QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

关 于 夜 间 给 宝 宝 喂 奶... 摇 椅, clic clac, lit pliant 的 讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你的情况再决定吧,我最后是刨腹产,宝宝直接和我一个床睡,躺着喂,因为不能抱,也抱不动。那个喂奶枕头后来做起来时用过,不过没几天,现在作床上喂,不需要什么枕头习惯了,其实宝宝要买的东西太多了,当你走过了,你会觉得好多都没什么用。例如我买了个包被出门用。60几欧,用没到3次,OVER了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-11 12:57
是 吗 ? 可 是 我 也 顶 多 把 孩 子 的 小 床 放 自 己 房 里 , 我 可 受 不 了 一 起 睡  ...

不一起睡,就是让宝宝和你们睡一个房间。实在不想的话,就白天多抱着点,宝宝有安全感了晚上也睡得踏实,当妈的半夜也可以少折腾两次。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-5-11 14:36
看你的情况再决定吧,我最后是刨腹产,宝宝直接和我一个床睡,躺着喂,因为不能抱,也抱不动。那个喂奶枕头 ...

很 多 东 西 我 也 是 考 虑 再 三 才 买 的 , 因 为 很 多 妈 妈 都 说 不 要 急 着 买 , 很 多 东 西 其 实 都 用 不 到 , sf 也 这 么 说 , 还 有 bb 的 很 多 衣 服 都 是 亲 戚 朋 友 给 得
我 家 的 是 大 宝 宝 , 现 在 天 天 祈 祷 不 要 再 长 了 , 特 别 是 头 宽 , 希 望 能 顺 产

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-5-11 15:01
不一起睡,就是让宝宝和你们睡一个房间。实在不想的话,就白天多抱着点,宝宝有安全感了晚上也睡得踏实, ...

白 天 就 算 我 不 想 抱 , 我 父 母 肯 定 抢 着 要 抱 (rf2rf)

新浪微博达人勋

借帖问问,CLIC CLAC好用不?睡上去舒服度如何
看piggycecile和happymacumba都用过,讲讲购买的时候应该注意什么
多谢

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-5-10 20:34
这款我正好有个朋友本来准备买 也是准备放宝宝房间里喂奶 结果她去宜家试了 发现太矮 抱着宝宝不好起身。。 ...

clic-clac,MM买的哪种牌子的?两个人睡得开不?试过没,睡久了会不会不舒服?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-11 15:29
clic-clac,MM买的哪种牌子的?两个人睡得开不?试过没,睡久了会不会不舒服? ...

宜家的 我没精神再到处逛了所以没有多看 宜家的clicclac有4种不同matela可供选择 价位第1第2的两种都是可供日常使用的 大小打开后1米4*2米 我家的床也是这尺寸的。。。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-5-11 15:49
宜家的 我没精神再到处逛了所以没有多看 宜家的clicclac有4种不同matela可供选择 价位第1第2的两种都是可 ...

嗯,我也觉得这种很便利,可就怕这睡上去会不大舒服。有人说还不如弄一床垫,可床垫没床总觉得不是那么一回事儿。

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

我们也准备以后放书房同时当客床用的 不过现在书房完全没有整理出来 估计还早着呢(一两年吧现在没精力去弄) 所以正好先放宝宝房了也实用 以后书房弄好了 宝宝长大了要在房间玩地方不够了 再弄书房去 那时候也不用夜间喂奶了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-11 15:53
嗯,我也觉得这种很便利,可就怕这睡上去会不大舒服。有人说还不如弄一床垫,可床垫没床总觉得不是那么一 ...

你可以去宜家试试 我觉得还可以就是了 床垫我们也有一个旧的 可爸妈那么远过来 要在地上睡几个月 还是不方便 而且旧床垫舒适度远不如宜家那沙发床 要弄一舒服点的床垫 那价格又上去了
我看的是这款:http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S29874303
piggycecile
你看错啦 那个是沙发套的价格。。。还有100多的 那是mousse的价格 要看一起的价格哈 最便宜的mousse+最便宜的沙发套好像都要近300 
happymacumba
我 看 中 的 一 款 样 子 差 不 多 才 89欧 , 是 不 是 matelas 不 一 样 阿 

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-5-11 15:57
你可以去宜家试试 我觉得还可以就是了 床垫我们也有一个旧的 可爸妈那么远过来 要在地上睡几个月 还是不 ...

嗯,其实我也在网上看过不少了,但总是不放心,所以想问问实际使用过的到底划什么感觉。有朋友说床垫其实也是就舒服度说的,只是我同你想法差不多,觉得床垫地上一放算怎么回事,要弄床垫就一定要弄个床回来

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-11 16:01
嗯,其实我也在网上看过不少了,但总是不放心,所以想问问实际使用过的到底划什么感觉。有朋友说床垫其实 ...

还存在一种lit pliant..
同样的价格。。舒服程度比clic clac 好。。空间需求少。。

lit pliant.jpg

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-5-11 16:11
还存在一种lit pliant..
同样的价格。。舒服程度比clic clac 好。。空间需求少。。

嗯,这个也不错,存在双人儿的么?不过双人的就相对比较占地了。
你是不是用过clic clac?整体感觉怎么样,会不会睡的腰酸背痛的?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-11 16:21
嗯,这个也不错,存在双人儿的么?不过双人的就相对比较占地了。
你是不是用过clic clac?整体感觉怎么样 ...

存在双人的。。。
clic clac 我觉得睡几夜的话,感觉可以。。
但是要是几个月睡眠,当然还更体重有关
那得买好点的。
那个mousse的厚度直接影响舒服程度

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-5-11 16:35
存在双人的。。。
clic clac 我觉得睡几夜的话,感觉可以。。
但是要是几个月睡眠,当然还更体重有关

明白了,MOUSSE越厚越好是么?
--我怎么似乎守定了clic-clac了
不过确实方便实用些,跟前面两位想法雷同:有客就打开,无客合起当沙发