QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

关 于 夜 间 给 宝 宝 喂 奶... 摇 椅, clic clac, lit pliant 的 讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-5-10 19:23
看来楼主的计划和我们的差不多,就怕到时候宝宝半夜哭吵到了LG,估计他到时候得睡客厅了~呵呵 ...

这 也 是 一 方 面 , 不 过 想 想 9月 怀 胎 的 也 是 我 , 半 夜 起 来 allaiter的 也 是 我 , 他 这 么 一 点 点 小 小 的 牺 牲 算 哪 根 葱

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-10 19:22
我 也 在 考 虑 要 不 要 买 coussin d'allaitement, 但 是 又 怕 买 多 了 以 后 没 用 处 没 地 方 放 ...

这个是我怀孕后期就买好了, 很舒服的. 不过要选个好的. 宝宝越来越重了, 有了这个会轻松点.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2011-5-10 19:27
这个是我怀孕后期就买好了, 很舒服的. 不过要选个好的. 宝宝越来越重了, 有了这个会轻松点. ...

mm用 的 什 么 牌 子 , 能 不 能 推 荐 一 下 ?
这 两 天 在 准 备 待 产 包 , 正 准 备 大 采 购 呢

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-10 19:29
mm用 的 什 么 牌 子 , 能 不 能 推 荐 一 下 ?
这 两 天 在 准 备 待 产 包 , 正 准 备 大 采 购 呢 ...

我在LA REDOUTE 上买的, Doomoo coussin allaitement 用了CODE 59欧买的. 否则原价是79欧. MM可以去MA REDUCTION 上找找CODE, 这个够长, 里面的填充物也结实.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2011-5-10 19:34
我在LA REDOUTE 上买的, Doomoo coussin allaitement 用了CODE 59欧买的. 否则原价是79欧. MM可以去MA RE ...

不 错 , 我 去 看 看

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-10 18:11
我 想 让 她 从 小 习 惯 自 己 的 床 和 自 己 的 房 间 应 该 很 重 要 吧
不 过 个 人 想 法 不 同
...

这种习惯两三岁开始培养就可以的,三岁前的孩子,需要的是满满的爱和关注。爱和关注是走向独立的基础。

新浪微博达人勋

我家宝宝三个月了,先在自己小床睡,小床在我们房间。然后早上五点左右醒来要喝奶,老公抱过来,我躺着喂宝宝吃奶,然后母女都香甜的继续呼呼,都不用被完全吵醒。我老公是反正起床早,就当闹钟了。
这样的好处是,虽然母乳,我一直都休息的很好,宝宝晚上也睡的很安稳。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-5-10 17:31
回复 happymacumba 的帖子

从小独立,那你怎么和孩子有感情呀??本来法国孩子就 跟父母之间和不来,还不用点 ...

一个人睡觉没有什么啊 白天一起玩就好了
l-w-y-j
感情不是睡出来滴 

新浪微博达人勋

这款我正好有个朋友本来准备买 也是准备放宝宝房间里喂奶 结果她去宜家试了 发现太矮 抱着宝宝不好起身。。。你可以去试试看 我是准备放个clic-clac在宝宝房间 我父母马上过来可以睡 他们走了我就暂时还放宝宝房间喂奶用

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-10 19:11
我 想 让 她 从 小 习 惯 自 己 的 床 和 自 己 的 房 间 应 该 很 重 要 吧
不 过 个 人 想 法 不 同
...

我孩子从出生就自己一个房间了直到2岁都好好的,2岁后突然就不愿意一个人一个房间了,可以自己哭3个小时都不停,一定要和我们睡,我妈说那是孩子想亲近自己的爹娘啊,以前什么都不知道,懵懵懂懂的,稍微大点后感情需要就开始丰富了,现在孩子3岁多了,自己睡自己的小床,但是和我们一个房间,晚上听着孩子均匀的呼吸感觉很安心,孩子有什么不舒服也能马上照顾到,想想那么小的孩子1个人1个房间也是有点残忍,还是要让孩子有安全感好点

新浪微博达人勋

重了

新浪微博达人勋

重了哈

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-10 20:46
我家宝宝三个月了,先在自己小床睡,小床在我们房间。然后早上五点左右醒来要喝奶,老公抱过来,我躺着喂宝 ...

mm好 幸 福 阿
产 假 后 我 就 要 上 班 了
也 要 看 我 家 丫 头 是 不 是 能 这 么 帮 忙 阿
而 且 我 老 公 一 般 起 得 都 比 我 晚

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-10 20:42
这种习惯两三岁开始培养就可以的,三岁前的孩子,需要的是满满的爱和关注。爱和关注是走向独立的基础。
...

我 就 怕 孩 子 放 自 己 房 里
稍 微 有 点 声 音 我 就 会 被 吵 醒
当 然 我 肯 定 会 去 看 宝 宝 或 抱 宝 宝
这 样 养 成 她 一 出 声 我 就 去 看 她 的 习 惯 怕 惯 坏 她
我 还 是 希 望 她 能 尽 快 有 好 的 睡 眠 习 惯
还 有 就 是 如 果 我 睡 眠 不 好
我 就 脾 气 很 不 好
我 可 不 愿 意 牵 累 到 无 辜 的 宝 宝 阿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-10 20:58
一个人睡觉没有什么啊 白天一起玩就好了

是 啊 是 啊 , 多 希 望 我 的 产 假 能 长 一 点 阿
以 后 上 班 了 肯 定 也 想 尽 快 往 家 跑
同 事 们 都 说 你 以 后 有 了 小 孩 你 的 priorité 就 会 changer 了