QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mn7973

中国配偶外省办理VPF+材料照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2013-10-2 13:52
结婚以后马上就可以申请,但是前提是无论是工作签证还是商人居留,都要有申请人的至少1年以上的收入证明 ...

谢谢,回答的太详细了。非常感谢

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-10-2 03:23
结婚当天就可以申请

发自新欧洲iPhone版

谢谢

新浪微博达人勋

天锁斩月 发表于 2013-10-4 01:50
谢谢,回答的太详细了。非常感谢

不客气,建议算好你女朋友sejour的时间,必须在居留有效期之内递交申请!另,结婚的材料需要国内的双认证,和大使馆出具的一些证明问题,还有结婚的时间也是需要去市府提前预约的,有的地方要提前几个月的时间预订,所以,如果真的打算办理家庭团聚的话,建议可以提前准备这些东西,之后再去OFII就不用再等了!祝一切顺利!

新浪微博达人勋

亲 想问你一下 申请regroupement familial sur place 是要填写这个表格吗?https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/cerfa_11436.do 谢谢

新浪微博达人勋

蜗牛的合同 发表于 2014-6-3 02:25
亲 想问你一下 申请regroupement familial sur place 是要填写这个表格吗?https://www.formulaires.modern ...

具体是不是这张表我真的有点记不清楚了,不过确实是有一个类似的表格要填的,而且要双方签字的!

新浪微博达人勋

欢迎最近正在办理的姐妹们尽量探讨,更新信息!

新浪微博达人勋

时间过得真快,我老公已经VPF三年,今年终于拿到10年卡了!希望大家也都能办理顺利!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-4 15:01
时间过得真快,我老公已经VPF三年,今年终于拿到10年卡了!希望大家也都能办理顺利! ...

亲 办vpf只需要在titre de séjour 没过期就可以是吧,没有硬性规定必须过期前几个月是吗?我问题好多呀

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-4 15:01
时间过得真快,我老公已经VPF三年,今年终于拿到10年卡了!希望大家也都能办理顺利! ...

亲 办vpf只需要在titre de séjour 没过期就可以是吧,没有硬性规定必须过期前几个月是吗?我问题好多呀

新浪微博达人勋

蜗牛的合同 发表于 2014-6-4 16:53
亲 办vpf只需要在titre de séjour 没过期就可以是吧,没有硬性规定必须过期前几个月是吗?我问题好多呀: ...

最好是时间富裕一些,申请过程规定要在6个月之内给答复,大多数地方都是比较慢的,有的审核时间要超过6个月!你不担心这期间没有身份,不能离开法国,就问题不大!
不过也有听说办事人员看居留快到期就不收材料,建议再续一年学生居留再来的!要是遇到这样的蠢人,也是没办法滴!所以祝好运!

新浪微博达人勋

发现最近办理的姐妹不少,希望最近跟新的mm可以来补充一下新的信息!

新浪微博达人勋

你好 请问copier integrale des actes de naissance de tous les membres de la famille mentionnant la filiation  .pas d'extrait 这个到底是什么 听说我是出生公证