QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shchen

第2次面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 第2次面试

Post by shchen
今天才在同学的陪同下把西装,西裤给买回来,哎。。。 就这两件,就要了我50 欧,我昏呀!!! 现在,就剩下好好的准备一下了,如果是在这第2次面试中被淘汰了,那,妈妈呀,我就亏大了!!!!!

也不会亏啊,你以后还要用的.

而且50块一套,真是便宜死了

新浪微博达人勋

西装和西裤共48欧,将近50欧,还是最便宜的那种呀,反正这次是大出血,破釜沉舟了。
j'ai tous misé la-dedans

新浪微博达人勋

今天是降价的最后时期,所以能买到相对来说便宜的西服

新浪微博达人勋

其实感觉面试穿着没什么要求,上周四去面试糊里糊涂抓了一条超蛊惑的牛仔套上就去了,下了车才意识到...

新浪微博达人勋

50EUROS的 一套 很便宜拉 兄弟。

其实衣服。。。不是最重要的

我面试的时候都是穿的比较随便的。。

新浪微博达人勋

呵呵,其实,我也知道这次是实习面试,而不是工作面试,但是,我实在想抓住这次机会,不管怎样说,机会难得呀,而且待遇也不错,将近1000欧/mois, 所以呢,就算在细节上,也不能大意,人生难得一回博嘛,不做就不做,要做就要做最好

新浪微博达人勋

呵呵,其实,我也知道这次是实习面试,而不是工作面试,但是,我实在想抓住这次机会,不管怎样说,机会难得呀,而且待遇也不错,将近1000欧/mois, 所以呢,就算在细节上,也不能大意,人生难得一回博嘛,不做就不做,要做就要做最好

虾米公司啊?
不过重视是对的,认真才会成功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢了,楼上的朋友,其实我也并不紧张,只是有点太重视了,这叫关心则乱, 希望这次面试真的不太难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下,楼上的是否知道在巴黎找房子的方法? 最好是在网上,哪一个网址最全,最officiel, 谢了

新浪微博达人勋

最后一天的准备,希望战友们在给我一些建议:em0007:

新浪微博达人勋

50E...
今天才在同学的陪同下把西装,西裤给买回来,哎。。。 就这两件,就要了我50 欧,我昏呀!!! 现在,就剩下好好的准备一下了,如果是在这第2次面试中被淘汰了,那,妈妈呀,我就亏大了!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋