QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第2次面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2次面试

看你和谁INTERVIEW了,OPERATIONNEL还是RH

新浪微博达人勋

多谢朋友回复,其实好像是和 directeur 这个层次的吧,但是不 知道是怎样的一个directeur. 哦,对了,我这个实习的名称叫 "Analyste des Processus Financiers ", 他要是问我一些关于 téchnique financier 的问题的话,那就可能死得比较惨

新浪微博达人勋

感觉实习面试的时候没问太多的技术问题,到时介绍了很多实习的内容...

新浪微博达人勋

Post by xuanzgm
感觉实习面试的时候没问太多的技术问题,到时介绍了很多实习的内容...
同感,反而RH问的做过什么比较仔细。finance就难说了,如果牵涉到数学,多半会问一两个。

新浪微博达人勋

哎,实习的面试也要2次,搞得这么正式,像工作的面试一样,希望不要太难

新浪微博达人勋

谁知道这第2次面试,成功的机会又多大?

新浪微博达人勋

感觉他既然要你第二次,对他也很麻烦,证明还是很重视你的,机会蛮大...

新浪微博达人勋

托你的吉言了,xuanzgm。大家有否类似的经历,能否谈一谈

新浪微博达人勋

到时候如果他问你能自己在巴黎找房子或者推荐你以前公司的实习生在巴黎的住处就基本成了

新浪微博达人勋

和楼主一样,也要去面试第二次,搬个椅子等着楼主面试完了介绍经验

technique的问题你还是要准备一下吧,一般不会问太深的东西,但是基本的是肯定要知道的

新浪微博达人勋

呵呵,我是在巴黎15号面试,所以还有一段时间, 这个实习给我感觉有点像audit, contrôle interne 那一方面的,只有好好准备一下了

新浪微博达人勋

我的实习也有2次面世,不过好像第二次没谈什么东西。。。

新浪微博达人勋

Post by shchen
托你的吉言了,xuanzgm。大家有否类似的经历,能否谈一谈

也在找实习,不过没有电话面过,都是现场版的

新浪微博达人勋

Post by 椰子
和楼主一样,也要去面试第二次,搬个椅子等着楼主面试完了介绍经验

technique的问题你还是要准备一下吧,一般不会问太深的东西,但是基本的是肯定要知道的

techniq 的问题感觉蛮难准备的

新浪微博达人勋

今天才在同学的陪同下把西装,西裤给买回来,哎。。。 就这两件,就要了我50 欧,我昏呀!!!  现在,就剩下好好的准备一下了,如果是在这第2次面试中被淘汰了,那,妈妈呀,我就亏大了!!!!!

123下一页