QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 付强媳妇儿

宝贝故事 铁男呐~~你到底是什么动物咩~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 付强媳妇儿 的帖子

呜呜~~减肥都狗狗来说太痛苦了,之前皮球减肥的时候我看着都心痛啊~~~

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

太招人心疼了~~
铁男这还小~先让他肥着~等发育完了要是还胖就得采取措施了~~

新浪微博达人勋

9494,我一看见现在的铁男,就想起101忠狗了,好可爱,要是铁男可以一直这样就好了,我就去抱一直小铁男

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

好萌内~~还是小型犬好抱~铁男重的我都要快抱不动了额~~
话说高架床很洋气内~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~他要是有101里那些斑点一半儿懂事儿就好办了啊~~

新浪微博达人勋

为什么我们的狗狗都这么淘气!!!
我有一朋友在美国样的斑点狗,说一不小心,桌上的肉就被他吃了。。。

新浪微博达人勋

额~斑点还有这癖好~~以后要注意下了额~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斑点蛮聪明的····好好训训,以后前途无量撒~~~话说咬东西的话磨牙,毕竟还小嘛,给点狗咬胶什么的,尽量不能让他咬鞋······长大就好了,奔奔小时候也不知道废了多少鞋····

新浪微博达人勋

真的是好胖啊!!!!!
耳朵好好玩,一个是纯黑的!
短毛的话真的是擦擦就好,菲菲刚来的时候,我就是忍了1个月,疫苗都打完了才洗的,小家伙还好味道不大。。

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

额~~各种狗咬胶都给他买了~~结果人家不喜欢~~专门找鞋咬~~还专挑贵的~~我汗呐~~真期盼他赶紧的长大~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

嘿嘿~~大家都说铁男胖~
还好快打第三针疫苗了~铁男要熬出头了啊~~
枫释梦
还好啦~奶胖不是真的胖···小孩小狗的不都是肥嘟嘟的····不过大大还是得减昂