QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 付强媳妇儿

宝贝故事 铁男呐~~你到底是什么动物咩~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

你家的是什么品种啊?~~
还能上床啊~~我都不敢让铁男接近床~要不都得被他咬的面目全非~~

新浪微博达人勋

付强媳妇儿 发表于 2011-5-9 17:35
我家铁男是只大麦町~男孩儿~来家有半个月了~~好吧~
我们是在leboncoin.fr上找个他的~一窝点点~第一眼就看上 ...

噢噢!!有一只耳朵全黑,太有个性了!!!
好可以滴狗狗

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

嘿嘿~当时一窝8只点点~~只有他随狗妈妈~~一个耳朵是黑的~~就赶紧的抢着订下来了~~

新浪微博达人勋

付强媳妇儿 发表于 2011-5-9 21:08

嘿嘿~当时一窝8只点点~~只有他随狗妈妈~~一个耳朵是黑的~~就赶紧的抢着订下来了~~ ...

一看耳朵就显个性,咔咔。那以后找媳妇儿是不是也要找只有一只耳朵是黑色的咯?

新浪微博达人勋

额~~这~~一直在考虑要不要剥夺他当爸爸的权利~~

新浪微博达人勋

付强媳妇儿 发表于 2011-5-9 21:15

额~~这~~一直在考虑要不要剥夺他当爸爸的权利~~

啊?你们。。。你们要~~~噢NON!!

新浪微博达人勋

还没最后定下来呢~~也是不忍心啊~~

新浪微博达人勋

好可爱的斑点狗,还胖胖的

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

嘿嘿~~摸起来很爽~~都是肉肉~~HOHO~~

新浪微博达人勋

回复 付强媳妇儿 的帖子

我在巴黎看到的斑点狗都是那种很瘦的,一点都不想动画片101忠狗里面那种,不过你家铁男就是按照那样长的,太可爱的。那耳朵还一只全黑的.

新浪微博达人勋

他要是知道咱这么夸他~他要美翻天了~~嘿嘿~~
当时就是冲着他这小黑耳朵去滴~~

新浪微博达人勋

主要是我第一次看家小斑点,太可爱了,好萌啊~

新浪微博达人勋

小的时候是很萌啦~~等长大了就该不好弄了啊~~

新浪微博达人勋