QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 铁男呐~~你到底是什么动物咩~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果点点更多一些 就更帅拉  身上臭就用热毛巾擦擦就行啦 打完针再洗澡哈 比较保险

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

嗯呐~等他醒了就给他擦下~~他现在还有好多潜在点点~~正跃跃欲试的往出冒~好几次让我当成脏粑粑~弄了半天弄不掉~才反应过来是新点点~~

新浪微博达人勋

回复 付强媳妇儿 的帖子

呵呵 这么逗阿  点点多好看哈   如果屁股非常臭可能是肛门腺该挤一下了
我家的大耳 本来耳朵全黑的  后来后耳冒出几簇黄毛 伤心死我了  

新浪微博达人勋

那个dap 你哪儿买的阿 多少银子丫  我看网上都卖20几 真的有用不

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

屁股到是还好~~也说不上来哪儿臭~就是有奇怪的味道~等能出门了去宠物店好好给他收拾收拾~~
就当那些黄毛是给你家大耳挑染的~~洋气哈~~

新浪微博达人勋

额~~在宠物医院~~买贵了~~30多~~
有用~~铁男刚回来那天晚上一直叫~第二天带上之后叫的时间就短了~~现在基本不叫了~除了异常兴奋的时候~~

新浪微博达人勋

呵呵 估计是它爹的DNA在作祟  它爹是棕色的  ~~    那个dap一根能用多久呢

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

额~~在宠物医院~~买贵了~~30多~~
有用~~铁男刚回来那天晚上一直叫~第二天带上之后叫的时间就短了~~现在基本不叫了~除了异常兴奋的时候~~

新浪微博达人勋

我要是早知道有这个东西就好了  大耳刚到家的时候我整一个礼拜没有合眼  每晚叫阿叫阿  真让人崩溃

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

有效期是一个月~~而且必须勒的很紧~那样才有效~弄得我一度以为铁男被我勒死了~~

新浪微博达人勋

俄 这么惊悚  算了不敢试了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

额~他真的是一只肥狗没错啦~~是睡了吃吃了睡的~~
我现在不敢折腾他~~等疫苗什么的都弄完了的~~然后系统的给他美容个~~HOHO~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页