QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lilly711 的帖子

好滴 谢谢亲 我知道那个网站 很好用~

新浪微博达人勋

等等,LZ 说医院的马桶没有马桶坐圈? 那怎么上厕所呀,不能每次pipi 都要先拿东西垫上吧?

新浪微博达人勋

puppetw 发表于 2011-6-19 14:27
等等,LZ 说医院的马桶没有马桶坐圈? 那怎么上厕所呀,不能每次pipi 都要先拿东西垫上吧? ...

对的,我就是这么做的,否则会觉得要掉下去!~

新浪微博达人勋

请问睡袋是干吗用的??一直没明白
fion520
哦~谢谢 
TYO
听说是小宝宝用被子不安全, 怕捂到呼吸困难, 所以用睡袋代替被子用. 

新浪微博达人勋

lzmm,你的帖子很好哦。我照着买了一些了。有几个问题请教。
网格内裤已经买了,这个是一次性的吧?医院的单子上没写着要这个是不是医院就会提供?那回家后为了舒服起见还需要穿多久这种内裤?如果一包不够用我好提前再买两包。
还有,一次性马桶垫我找不到啊,我仔细看了lz的图貌似是国内买的?lz知道这边哪里有卖的吗?

新浪微博达人勋

笔记ing

新浪微博达人勋

这帖子必须顶起来!!找了半天才找到
最近开始收拾行李了

新浪微博达人勋

回复 chhying 的帖子

谢谢MM,有用就好哦。
网格内裤有些医院提供,有些不提供。所以MM最好备着,因为这个有点小贵,所以我就只在医院里用了。最好是医院出来再用一周。
马桶垫 法国没见有卖。。。

新浪微博达人勋

非常实用的帖子

不过就是没写完,你赶紧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2011-8-18 14:39
LZ打听一下SHAMPOOING SEC哪里有卖的?谢谢

替lz回答你吧,药房,parashop什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-5-8 16:13
1.妈妈篇A. 生产当天带到产房的VALISE睡衣1套(这个一定要好好说一下,生完之后身体非常虚弱,生完后两小时 ...

真是个热心的妈妈,好能干呀!
那个网格内裤在哪里买的呀?感觉很好用呢!
不好意思,再请教一下(实在是心理有点怕怕呀),你一指就打麻药了,那生的时候麻药还有用吗?

新浪微博达人勋

赞一个!好妈妈!自己惭愧中,一点状态没有!不过我现在才3周。

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2011-9-4 20:29
赞一个!好妈妈!自己惭愧中,一点状态没有!不过我现在才3周。

早呢,我到8个月才进入状态,床围做好4天后就生了,嘿嘿。