QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-5-8 15:15
好了,这边再发一个我手工做的床围,法国的床围没有全床的,都是半床的。所以还是想自己做一个吧。TB上买了 ...

lz不知道你说的生完孩子准备的睡衣是像浴袍一样的还是上下身分开的那种,如果3月份生孩子,在医院是准备厚的还是薄的?

新浪微博达人勋

床围做得真好啊!妈妈太手巧了!

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-7-12 16:43
我买了医院要求的12条一次性内裤呢,你这算什么,呵呵。现在还得去买这个网格内裤。 ...

哈哈哈。。。笑死我了,其实米关系啊,个人感觉不同,人家还有人直接穿平时的内裤呢。
因为我侧切完以后下面肿的很恐怖,网格内裤真的完全不勒,所以我的感觉差异比较大。

新浪微博达人勋

明天快来 发表于 2013-1-10 21:35
lz不知道你说的生完孩子准备的睡衣是像浴袍一样的还是上下身分开的那种,如果3月份生孩子,在医院是准备 ...

亲爱的,是上下分开的那种,浴袍的你会很冷啊,前襟都解开,脖子到胸这一块都露在外头,会着凉的。

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

虽然不是近期的帖子,不过很实用,我也要准备起来啦~~ 谢谢宝妈,宝贝好多了吧?
我家也是男宝,我也喜欢二手的,呵呵,好多都是朋友转赠的~~

新浪微博达人勋

实用贴啊~经久不衰~顶!

新浪微博达人勋

晕...  自愧不如...  楼主好强...  我一头雾水中 啥都没准备呢

新浪微博达人勋

我想问问。。穿了body,pyjama, brassière 还需要么?室内很热啊,我准备了3件,但感觉没用

新浪微博达人勋

妈妈穿的网格内裤哪里有卖的?

新浪微博达人勋

实用贴,楼主好人品,新手妈妈必看呀,收藏了。

新浪微博达人勋

哪位姐妹知道法国哪里有卖一次性马桶垫的吗??