QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilly711

出一份还算详细的待产包,生完出院了,附加物品总结哦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

penny_metz 发表于 2011-5-22 17:43
谢谢mm的回复,可不可以直接给个卖家的连接?

http://item.tao.com/item.htm?id=8676128624
买的这个,还蛮便宜滴。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2011-5-22 18:13
你的待产包太给力了 我是8月中生,不知道body要买短袖的还是长袖 几件,还有好喜欢你的兔子 哪里买的。 ...

BODY还是准备长袖的,在医院里宝宝刚出生肯定要穿长袖的,否则冷的哦!~
不过短袖的也买两件,1各月或者两个月的时候穿。

新浪微博达人勋

amandine94 发表于 2011-5-22 21:28
很实用的帖子 谢了先 我刚好6月底生 用上了   可是想问楼主一个问题 那个网格内裤 在哪里买的到? ...

家乐福卖宝宝用品的旁边有卖孕妇用品的,就是哺乳内衣啊什么,那里有一次性内裤和网格内裤。

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-5-22 21:46
壮壮妈~帮你顶个啊~

亲乃滴小墨姬娘啊,谢谢帮顶啊,亲一个。。。。

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-5-23 09:03
亲乃滴小墨姬娘啊,谢谢帮顶啊,亲一个。。。。

你的帖子真的很给力啊~
我感兴趣你的网格内裤和头发干洗剂啊~
是不是超市和药房买的啊 ?

新浪微博达人勋

同问 头发干洗剂哪里买的 法语全名叫什么 几钱

新浪微博达人勋

超级妈妈哟~~

新浪微博达人勋

回复 lilly711 的帖子

你觉得月子牙刷好用吗,一般的软毛牙刷刷刷不就可以了吗 法国这边好像没买这种牙刷的,你是在tb上买的吧

新浪微博达人勋

我也在备哺乳内衣,但不知道要买多大的罩杯,一般产后涨奶时胸会大吗 买的时候需要比现在怀孕时大一个罩杯吗。比如我现在中国尺寸是75 c 到底要买多大的尺寸呢。谢谢答复 我一点经验也没有 汗啊

新浪微博达人勋

回复 meduse1 的帖子

品牌 KLORANE
名称 shampooing SEC
价格:我买的是8.9

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2011-5-24 09:44

我也在备哺乳内衣,但不知道要买多大的罩杯,一般产后涨奶时胸会大吗 买的时候需要 ...

我买比怀孕时候大一个罩杯的,现在也带着正好,因为要涨奶,胸部会涨的很大

新浪微博达人勋

这个干洗头发的东东,是在药店买还是哪个超市买啊?
另外,也想问一下,那个月子牙刷有用吗?

新浪微博达人勋

pangyouzi 发表于 2011-5-25 17:10

这个干洗头发的东东,是在药店买还是哪个超市买啊?

可能是我心里作用,觉得月子牙刷很好用。
干洗的是药店买的。

新浪微博达人勋

真是个心灵手巧的好妈妈,等着看你宝宝的幸福照片了

新浪微博达人勋

能给推荐个卖月子牙刷的淘宝店吗?要买几罐啊,我看一罐好像是30支