QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: musetoulouse

养宠心得 有没有家里又养咪咪又养狗的爸爸妈妈啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的样的都是什么狗和什么猫呀?现在得出来的结论是大狗比较好欺负

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-6 09:43
哈哈,一看就是小女孩,我家老包整个一个混不吝,没有他不往嘴巴里填的,出去遛,邻居家的院子没有围墙, ...

哈哈 幸亏隔壁家种的樱桃树 老高了。。。 不过用来隔离的大树叶子基本都被扯下来了

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-6 09:45
我女儿就爱跟它抱到一起,两个人动不动就玩摔跤,分开以后就要提溜着我女儿去洗澡,太恐怖了 ...

玩摔跤?!~ 这个画面好难想象的啊!~!~。。。那你女儿不是经常要洗澡?!~!~

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-8 09:33
玩摔跤?!~ 这个画面好难想象的啊!~!~。。。那你女儿不是经常要洗澡?!~!~ ...

我家闺女是一见老包就扑过去抱着,老包是一见我家闺女就给个大熊抱然后狂舔,所以一般情况下,不能让他俩同时出现,老包一般都在楼下车库里待着
   我比较佩服的是我闺女还不太会走路的时候,摇摇晃晃的就过去抓老包,老包一个熊抱就把她拍地上了,然后两个人就摔倒一块,等我把女儿从老包的大爪子底下抢出来的时候,我闺女整个脑袋都是湿哒哒的,我吓的不轻,她还咯咯笑呢

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-8 13:37
我家闺女是一见老包就扑过去抱着,老包是一见我家闺女就给个大熊抱然后狂舔,所以一般情况下,不能让他俩 ...

哈哈 。。。真是其乐融融啊!"小孩子把狗狗当她的好朋友啦,也默许了狗狗的娱乐方式啦,不过最好还是要教教你女儿啦,毕竟狗狗不是人类,要是伤着了什么的就不好啦

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-8 13:37
我家闺女是一见老包就扑过去抱着,老包是一见我家闺女就给个大熊抱然后狂舔,所以一般情况下,不能让他俩 ...

哈哈 。。。真是其乐融融啊!"小孩子把狗狗当她的好朋友啦,也默许了狗狗的娱乐方式啦,不过最好还是要教教你女儿啦,毕竟狗狗不是人类,要是伤着了什么的就不好啦

新浪微博达人勋

我家狗狗是骑士查理王特傻不拉几的,后来我们家宝贝一岁以后养了只英国短毛猫,一开始听闹腾的,谁都不敢碰谁,看见对方就跟外星人似的,后来时间长了就一起吃喝拉睡~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-9 08:14
哈哈 。。。真是其乐融融啊!"小孩子把狗狗当她的好朋友啦,也默许了狗狗的娱乐方式啦,不过最好还是要 ...

嘿嘿,谢谢mm提醒,现在她大了,老包其实除了调皮还是非常懂事的,平常我们遛狗都基本是它遛我们,都是它拖着我们走,我怀孕的时候遛狗,老包只要看见是我,就从来都是乖乖的走在我身旁,不像别人它拖着人家往前猛跑,我还纳闷它怎么知道我是个孕妇知道不那么横冲直撞的,后来我女儿跟我们去遛狗,它也是比较老实,只要我女儿不先扑它,它一般会保持蛋腚

新浪微博达人勋

555.看了你们的留言我好想养狗哦~~~~~