QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: musetoulouse

养宠心得 有没有家里又养咪咪又养狗的爸爸妈妈啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-6 07:41
哈哈,吸尘器这个比喻好,不过我家丫头挑牌子,有的狗粮不到很饿他不吃,没人在家他可以一天都不吃。。。 ...

哈哈,一看就是小女孩,我家老包整个一个混不吝,没有他不往嘴巴里填的,出去遛,邻居家的院子没有围墙,人家门口一颗樱桃树,满地的樱桃,它到那就不走了,然后拉的粑粑里面都是樱桃的核,人家葡萄园里的葡萄长的矮的也都被他吃了

新浪微博达人勋

Boey 发表于 2011-5-6 08:31
我是先养了猫咪差不多一年之后又养了狗狗。。约克夏 天天欺负我家猫 死能吃醋!超级爱争宠。。后来猫咪绝育 ...

我发现越是个小的狗狗脾气都很大,越是打个子的狗狗脾气都很憨
Boey
绝对的!!体型越小越当自己是大王哈哈哈 笑死了 

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-6 07:43
哈哈哈哈哈哈哈哈,  大熊抱, 太贴切了,最可怕的是刚从院子里回来满爪子都是泥,嘴巴全黑了 跟拱猪似的, ...

我女儿就爱跟它抱到一起,两个人动不动就玩摔跤,分开以后就要提溜着我女儿去洗澡,太恐怖了

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

小约超级能吃醋的,我家这位也是
我没有见过猫咪和小约同住的,但是我有 一朋友猫咪和金毛同居的,很和谐,猫咪老是睡在狗狗的肚子上,可乐了
Boey
呃。其实有时候也很有爱。。就是睡觉的时候 我有天晚上看到我家猫咪抱着我家狗狗。。。然后脚放在我脸上~我是就爱里最没有地位的。。。 

新浪微博达人勋

听说,大狗小猫这样的组合比较好,也就是说等狗狗(金毛,拉拉一类的)长大了,再养小奶猫,狗狗可以陪小猫玩,等小猫长大了也不会很找狗狗的麻烦

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

我家球球睡觉的时候也会抱着皮皮。小孩子总是这样的
Boey
我有时候觉得人生有他俩就足够啦~~~幸福的要死 

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

怎么这么温馨啊!!对了,你家猫猫好点了没?我看你另一个帖子说生小奶猫了吧?
musetoulouse
啊是啊!因为我记得你也是在图卢兹的,搞混了~~ 
Boey
那不是我内~~我家猫咪是公的嘿嘿~~ 

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

是的,天天看他们打打闹闹就听高兴的啦

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

太开心了哈哈哈哈 我的乐趣所在就是看他们打架 因为狗狗很贼 猫比较憨 (我家比较神奇) 每次打到后面猫都无助的看着我或者跑到我身边让我抱

新浪微博达人勋

和我家差不多,只不过我家是两只狗狗。皮皮老欺负球球。球球长得就比较憨,皮皮比较精,总是觉得球球做的坏事全是皮皮怂恿的~~~~
不过现在球球大了也会反击了,皮皮现在老打不赢球球了,但是他还是去招惹别人

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-6 13:25
和我家差不多,只不过我家是两只狗狗。皮皮老欺负球球。球球长得就比较憨,皮皮比较精,总是觉得球球做的坏 ...

嘿嘿。动物之间的互动真的很有趣。我家是两只猫。小的抱回来的时候才2个月大,大猫看见它就哈它,凶的不得了。现在小的慢慢长大了以后,地位就悄悄的变了。哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 musetoulouse 的帖子

是的,我家球球现在老是拽着皮皮在地上跑,就像帮我们拖地一样,我都觉得痛了,皮皮还什么事都没有,抖抖又去找球球玩

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-7 12:10

是的,我家球球现在老是拽着皮皮在地上跑,就像帮我们拖地一样,我都觉得痛了, ...

这就是他们的交流方式啊,都有数的,不会真弄疼。一开始我家两只猫打架惨叫,我还真的担心来着,毕竟体型体重相差都比较悬殊。谁知道我去劝架,被打的还不高兴,还要凑过去讨打

新浪微博达人勋

就是就是啦,我一直觉得皮皮挺贱的,没事去惹事,常常头上都青一块紫一块的,人家完全没事,继续闹....

新浪微博达人勋

养狗猫要看它们性格了,我比较幸运,狗猫相处不错