QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 有没有家里又养咪咪又养狗的爸爸妈妈啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家是德牧小崽儿和猫咪。。。感觉狗狗蛮可怜的老被猫猫欺负。。。跟猫比起来狗狗就跟傻大个似的

新浪微博达人勋

哈哈,相处的好吗?猫猫嫉妒心真的很强啊,刚在一起的时候是不是很闹腾啊?

新浪微博达人勋

回复 musetoulouse 的帖子

相处的蛮好呢。。。本来猫咪对人淡淡的,自从有了狗狗俩人就开始争宠了。。。现在腻到不行

新浪微博达人勋

俩老猫是家里滴boss,狗狗是后来滴,虽然个头不小,最开始总是被猫猫们猫爪乱拍,时间长了,猫猫们基本接受了狗狗是他们的一员,每次猫猫出门抓到老鼠,都会扛回来给大狗当玩具,我每次看到大狗嘴巴里叼着个死老鼠就很抓狂

新浪微博达人勋

回复 胖乒乓 的帖子

瓦,老鼠真的是我的死穴。你家的狗狗是什么品种啊?脾气真好
你的头像也太可爱了吧!

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2011-5-5 19:21
回复 胖乒乓 的帖子

瓦,老鼠真的是我的死穴。你家的狗狗是什么品种啊?脾气真好

老鼠也是我的死穴,一般都找家里男人来处理,狗狗是拉布拉多,脾气是好,但是超级皮,属于闷头捣蛋的那种,看过电影《马力与我》吧,跟里面那个马力基本差不多淘了,说他就光知道一脸无辜的伸着大舌头可怜巴巴的看着你(rf7rf)

新浪微博达人勋

回复 胖乒乓 的帖子

哈哈,但来狗妈妈也不是好当的啊!

新浪微博达人勋

天天猫狗大战。。。 然后还互舔的。。 最有意思的是两个家伙还挤在一起睡觉。。 猫猫是放养的。。 但是每天都回来吃饭。。 有时候回来的时候家里没人 就会去偷吃狗粮。。 经常看见一地的碎狗粮。。 狗嘛,虽然偷不着(因为把猫粮放在高处了)但是有机会就过来抢。。嘿嘿

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-5 20:37
老鼠也是我的死穴,一般都找家里男人来处理,狗狗是拉布拉多,脾气是好,但是超级皮,属于闷头捣蛋的那种 ...

那副可怜的眼神最具有欺骗性啦!~!~! 只要你心软 他马上就上脸 是不是啊? 哈哈

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-5 21:25
天天猫狗大战。。。 然后还互舔的。。 最有意思的是两个家伙还挤在一起睡觉。。 猫猫是放养的。。 但是每天 ...

俺们家狗吃饭跟吸尘器似的,给它放好我就一回头的功夫,差不多有个3,4分钟吧,再去看它钵子就空了,所以我们家猫是从来偷不着它的粮食
不过,俺家猫回家吃饭,顺道给狗带点点心(老鼠)

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-5 21:26
那副可怜的眼神最具有欺骗性啦!~!~! 只要你心软 他马上就上脸 是不是啊? 哈哈 ...

是呀,只要我稍微一心软,马上就满地乱滚或者给我个大熊抱

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-5 22:52
俺们家狗吃饭跟吸尘器似的,给它放好我就一回头的功夫,差不多有个3,4分钟吧,再去看它钵子就空了,所以 ...

哈哈,吸尘器这个比喻好,不过我家丫头挑牌子,有的狗粮不到很饿他不吃,没人在家他可以一天都不吃。。。但处狗粮以外的东西他都吃,我有一次做水果沙拉,转身去拿个橙子回来苹果就没了

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-5 22:53
是呀,只要我稍微一心软,马上就满地乱滚或者给我个大熊抱

哈哈哈哈哈哈哈哈,  大熊抱, 太贴切了,最可怕的是刚从院子里回来满爪子都是泥,嘴巴全黑了 跟拱猪似的,那就又要洗衣服了

新浪微博达人勋

我是先养了猫咪差不多一年之后又养了狗狗。。约克夏 天天欺负我家猫 死能吃醋!超级爱争宠。。后来猫咪绝育以后两个就不分上下的争风吃醋了。不过我宠猫咪多一点。天天都打。打啊打。没完没了的打。但打的很可笑。很欢乐。

123下一页