QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wooah

2011非DAP申研(CEF程序)有结果的盆友上来吼一声啊啊啊啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

你好,请问关于确认录取的时间限制你问蒙三了吗?我也录了蒙三不过是LEA。

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

你问了之后结果发现有学校有确认时限吗?我现在就知道斯特拉斯堡大学是6月30日之前确认,但它是直接在录取信中说好了的。

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

蒙三答复说木有确认时限

新浪微博达人勋

不小得唉..

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

蒙三基本有问必答,很热情。我第二志愿就是它了。

新浪微博达人勋

对啊,我也觉得。我已经要确认蒙三了

新浪微博达人勋

4月初面试,已收到勒芒和巴黎四大LFA录取~~

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-5-31 22:30
我收到蒙彼利埃三大lettres modernes的录取了,同时被巴黎三大同样专业拒绝了,理由我个人动机更偏向FLE{:1 ...

Bonjour~~我今年走非-DAP也想申蒙三的lettres modernes,请问这个专业怎么样啊?一个专业招多少学生啊?我本科文学,TCF452,这分够不?多谢!!

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2012-3-1 11:43
Bonjour~~我今年走非-DAP也想申蒙三的lettres modernes,请问这个专业怎么样啊?一个专业招多少学生啊?我 ...

理论上可以不过法国人谁也说不准呐。这个专业挺难哒你要是热爱文学就不觉得难了吧