QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wooah

2011非DAP申研(CEF程序)有结果的盆友上来吼一声啊啊啊啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在纠结死了,我同学去年出去的,申请的里昂二大,四月二十九号就收到通知书了,现在都已经5月6号了,我的pastel系统里面除了南特大学是到了        Transmise à la commission pédagogique这个阶段,其他的都还是Transmise à l'établissement,我都要急死了~~
Pumba131011
我南特都还是Transmise à l'établissement阶段啊 更急 

新浪微博达人勋

回复 xyamapy 的帖子

每年和每年不一样吧  别急..是不是巴黎的更晚呢

新浪微博达人勋

我现在有2个录取,一个saint-etienne,一个poitiers,外加一个蒙一拒信,其他的木有消息

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

嗯 都会有的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lianluohechu 的帖子

bravo.

新浪微博达人勋

我四月中面对,南特和里昂2都是Transmise à l'établissement呢,我更急。。。。。。

新浪微博达人勋

今天为止收到3个offer,其他7个都还没回应,最想去的巴黎3大还没给结果,等呀等呀。。。

新浪微博达人勋

回复 applesnake 的帖子

这个程序有没有说什么时候不确认那些offer就作废吗?你打算什么时候确认?

新浪微博达人勋

回复 lianluohechu 的帖子

我问了给了我offer的学校,其中一间是没有时限,只要我在开学之前确认就可以啦~ 我准备等到我最想去的那间给offer

新浪微博达人勋

额 巴黎的学校结果估计出的晚吧 我是准备6月初就确认了 等不起呀等不起

新浪微博达人勋

握爪。。

新浪微博达人勋

哪个学校有没时限啊?

新浪微博达人勋

回复 liaotianyuan 的帖子

Montpellier 3 是这么回答我的

新浪微博达人勋

请问什么学校是有时限的呢?如果有时限 在录取邮件中不会注明么?....有点紧张了啊