QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wooah

2011非DAP申研(CEF程序)有结果的盆友上来吼一声啊啊啊啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

我也不知道呀,就是自己发邮件去问学校就好了嘛

新浪微博达人勋

我在系统里发消息问学校什么时候能有消息,一个回复都没有。

新浪微博达人勋

回复 adylia 的帖子

pastel系统里面是没什么回复的,我之前也发过一次,没人理。你应该去学校官网上看秘书或者负责人的邮件,用自己私人邮箱发的。

新浪微博达人勋

我和朋友都是DIY申请法国公立大学M1。她收到了Montpelier3和Tour的录取。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要沉了
谁收到巴黎大学的了么

新浪微博达人勋

没有啊 ,巴黎的学校一点动静都没有.我12号通过系统写信给paris4问他们什么时候可以给结果,
结果在18号他们才回信说,我的材料现在才转到学院,将在一两周内回复.也就是说,他们从18号才开始看材料,orz!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

請問大家..是不是越早面,通知會比較早出啊?除了巴黎的學校....

新浪微博达人勋

回复 rainy_08 的帖子

是会有影响的啊这个面试时间
反正学校不是集中这一年所有报考的统一录一次
而是收到一个学生的材料 就审一个 可以的 就发通知  不太行的 就先留着 等着最终看有没更合适的  或直接拒绝
大家情况怎样呢

新浪微博达人勋

巴黎六大,五月初收到录取通知

新浪微博达人勋

我收到蒙彼利埃三大lettres modernes的录取了,同时被巴黎三大同样专业拒绝了,理由我个人动机更偏向FLE{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

经常见你的身影的 ,这位同学~
你最终到底要选FLE还是文学去读呢?

新浪微博达人勋

经常见我的身影?什么专业没关系,我想再等等巴黎其它的,有好朋友在巴黎。

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

我也是你这种情况,被蒙三录取了,FLE,但是巴三说我更偏向FLE,我巴三申请的文学,求解呀。