QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年去IESEG可以加我们的群喔~~~几个小伙伴已经开始找房子了~~我们群里有不到十个人,大家交流很方便,不是乌央乌央一大群人~~~跟身边法国的同学认真了解了IESEG,大家都称赞~所以已经申请到的同学就大胆放心地来吧~~~

新浪微博达人勋

dddd

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

亲   你好  ··   我想请问下 关于IESEG的问题:
1.我看有些资料说他们的GE项目实际授课只有一年是吗?我看该校在春季也可以入学,GE也可以吗?
2.我本科是旅游管理,学了一点经济学管理学的皮毛,想问下如果去直接参加金融专业的MSC是不是很吃力呢?毕竟是在校生也没工作经验。
3.像我这样的情况读MSC就业前景是不是会不理想,不想浪费父母的钱啊 。

还请LZ姐姐  给点建议   谢谢咯哦··  嘿嘿

新浪微博达人勋

拼命小侣子 发表于 2014-4-21 13:12
亲   你好  ··   我想请问下 关于IESEG的问题:
1.我看有些资料说他们的GE项目实际授课只有一年是吗?我 ...

秋季入学的,但是现在政策有没有变不知道,发email去学校问。
课程个人感觉不难的,努力点学习就好了。
法语英语好才能在找到工作,不过也很难,很多人都回国发展的。

新浪微博达人勋

楼主的分享很有帮助!

新浪微博达人勋

过来找找资料