QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-19 09:37
不用申,学校在所有的学生中挑选的。主要还是看以前的成绩和学校吧,优秀才能有。 ...

非常感谢楼主的分享,master in management是grand ecole 项目自然更好些,但学费今年已经涨到8900多欧一年了,而且官网上说prefer获得经济,金融相关文聘的学生。不知楼主是否本科就是经济专业的,我想15年申请,但我本科是新闻学的,不知可不可以。

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2014-1-6 15:31
非常感谢楼主的分享,master in management是grand ecole 项目自然更好些,但学费今年已经涨到8900多欧一 ...

应该可以的 我之前是经济学学士。

学费也涨得太快了吧。。。。排名上去了,学费也跟着啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主人真的太好了。之前看好多人的发帖都是说自己先了解好,再问问题,可是我发现楼主基本每个人的问题都有回复!还超级耐心。去微博看了你,似乎在法国留下来工作了。好人总会有好报,我现在在法国,正值申请学校阶段。只有一个目的,去巴黎!!!当然还是考虑好一点的学校!看到这篇分享真的很感谢楼主,从11年一直到14年。你都一直有回复!!真的是超好的人啊!!!!!

新浪微博达人勋

可可man哥 发表于 2014-1-17 03:33
楼主人真的太好了。之前看好多人的发帖都是说自己先了解好,再问问题,可是我发现楼主基本每个人的问题都有 ...

过奖过奖,只是想用自己的经历帮助到同样理想的同学们,要坚持才会胜利,在法国混不容易啊。

现在实习很忙但是还挺开心的。巴黎确实不错,好吃的好玩的,就是物价高了点,特别是房租。

祝愿你也一切顺利。

新浪微博达人勋

楼主,非常感谢你分享的东西!我被IESEG录取,巴黎校区的,然后想问问如果住到小巴黎中心比如2区之类的,每天往返 La defense上课要多长时间?会很麻烦吗?谢啦。

新浪微博达人勋

吴茜东东东 发表于 2014-1-24 08:48
楼主,非常感谢你分享的东西!我被IESEG录取,巴黎校区的,然后想问问如果住到小巴黎中心比如2区之类的,每 ...

2区我也住过,挺方便,上课不远的,转1号线,30分钟吧

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-1-25 22:04
2区我也住过,挺方便,上课不远的,转1号线,30分钟吧

哦哦。。谢谢哈~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈