QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们学校和IESEG以及NEOMA就是原鲁昂高商有3+2的合作项目,大四过去开始读研,研究生项目都是GE。你觉得这两所学校哪所更好一点?另外IESEG的授课水平如何?毕业的中国学生之后的发展怎样呢?谢谢~ps.为什么我看到有的版本的排名都找不到IESEG,或者比较靠后呢?

新浪微博达人勋

没有雅思成绩 需要提供2年全英文教学证明 要出具什么材料才足以证明?

新浪微博达人勋

LZ你好!好像在你的wordpress里看到你也是84年的,没错的话我们是同年。最近我在了解Telecom EM的GE项目,从中介那边了解到GE的项目有一个26岁的限制。前两天逛到楼主的帖子,感觉收获很多,并开始了解IESEG。

今天下午我写邮件向IESEG上海办事处的Porto咨询,他说虽然IESEG的Grande Ecole在年龄上没有限制,但在读生大多22,23岁。想请问楼主去读的是GE吗?班上有29岁以上的同学吗?Porto向我推荐IMBA的项目,IMBA有教法语吗?不知楼主对IMBA在法国的就业前景是否有了解或者有朋友是这个项目的?

祝工作顺利,生活愉快!谢谢!

新浪微博达人勋

蜜望就是芒果 发表于 2014-3-29 15:34
我们学校和IESEG以及NEOMA就是原鲁昂高商有3+2的合作项目,大四过去开始读研,研究生项目都是GE。你觉得这 ...

这两所里选的话,毫无疑问选IESEG。首先从排名上来说这两所差不多,但是IESEG在巴黎啊,优势很明显。况且,我以我的经历告诉你不要去什么NEOMA,那个学校现在是穷疯了,猛收中国学生。。我去年被录了,然后因为签证问题过了那个注册时间,然后这个奇葩学校生生给我推迟一年。。然后更狗血的是,我说我现在就得上学耽误不起,这个穷疯了的学校不给退定金。。而且学校负责人回复邮件慢不说态度恶劣。。

新浪微博达人勋

楼主我想问问你就是当时选择有没有考虑skema, 现在看来您觉得哪个更优呢?
麻烦了