QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-12 22:17
我也已婚,娃还没生。

有了娃真的多了很多很多事情啊

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-10-13 01:23
有了娃真的多了很多很多事情啊

所以还没敢生,等学业什么搞定了再要。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-12 22:20
你说对了,企业排名很后面,但是我法国同学找实习似乎没啥问题,法国找实习对于我们外国学生来讲最大的问 ...

楼主加油学法语啊 祝你尽快找到实习

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-13 01:45
所以还没敢生,等学业什么搞定了再要。

嗯,对滴对滴

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-13 06:39
楼主加油学法语啊 祝你尽快找到实习

谢谢,顶多学一个学期法语课,然后晚半年实习。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-12 22:22
申请条件在学校网站上都有,MSc无论巴黎还是里尔校区的要求是一样的,MIB的话巴黎校区要3年以上工作经验 ...

是的!它的MSc确实很值得一读,我在官网倒是没看到明显说明必须商科背景才能申请MSc,但是一个学校代表的老师说我是工科不能申请,说IESEG和其他高商刚好相反,两年制的项目是要相关背景的。。。。姐姐 你读的是啥? 不晓得他们的operation management怎么样的说~

问卷已经做了呢。{:12_488:}

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2012-10-15 12:51
是的!它的MSc确实很值得一读,我在官网倒是没看到明显说明必须商科背景才能申请MSc,但是一个学校代表的 ...

我选的是marketing,我有两个同学是读operation management的,感觉都差不太多,好像marketing会更忙些。

选什么专业还是要看兴趣和背景的。

你有没有做我毕业论文的问卷调查啊?

http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurVXkBA9

谢谢啦!! : ) 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-15 14:05
我选的是marketing,我有两个同学是读operation management的,感觉都差不太多,好像marketing会更忙些。 ...

做了啦。祝你毕业顺利哦。找到一个牛实习哈!
对了IESEG 里尔学生的实习 好不好找哇~~~除了跟个人法语水平有关系 以外  学校的合作企业多不多哇

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2012-10-16 13:39
做了啦。祝你毕业顺利哦。找到一个牛实习哈!
对了IESEG 里尔学生的实习 好不好找哇~~~除了跟个人法语水 ...

谢谢了!

学校合作的企业不少,但是到时候还是要公司的官网投递简历的,也就是说要和其他高商的学生平等竞争。里尔校区和巴黎校区的学生应该是一样的。

我觉得关键还是法语,如果我法语很流利的话我就不会那么担心我的实习。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妮可晶晶 发表于 2012-10-16 17:07

这是我开学前写的帖子,转眼要毕业了,看完我的帖子能不能麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! : ) 

http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurVXkBA9

谢谢啦,好人一生平安!

新浪微博达人勋

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

shanshan3320 发表于 2012-10-16 20:22
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这是我开学前写的帖子,转眼要毕业了,看完我的帖子能不能麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! : ) 

谢谢啦,好人一生平安!

新浪微博达人勋

来学习