QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-5 16:40
楼主, 我明年毕业,也想和你一样在巴黎校区读Msc。巴黎校区需要工作经验吗?我就是冲着他们家的巴黎校区来 ...

现在才看到,晕。

巴黎校区的MIB需要3年以上工作经验,MSc不需要工作经验。

需要托福或者雅思成绩,推荐信,动机信,大学成绩单,大学毕业证。。。好像就这些吧。最好还有gmat的成绩,没有也可以。
(中文的都需要翻译成英文或者法语,要公正)

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-6 23:05
现在才看到,晕。

巴黎校区的MIB需要3年以上工作经验,MSc不需要工作经验。

谢谢楼主啊 我决定了去巴黎读Msc了 目前只考了托福89分  有点弱啊 我也打算只申这一所学校了 不知道把握大不大? 我这个月月中开始申请,不知道什么时候能收到offer呢?  谢谢楼主回答啦
yayacai32
麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! : )  http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurV  

新浪微博达人勋

谢谢lz分享

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-7 06:34
谢谢楼主啊 我决定了去巴黎读Msc了 目前只考了托福89分  有点弱啊 我也打算只申这一所学校了 不知道把握 ...

我托福也不高的。我申请的是9月开学的,五六月就收到offer了,你现在申请不是很清楚。

为了防万一,最好也申请下别的学校,你去campus france多看看,很实用。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-7 13:05
我托福也不高的。我申请的是9月开学的,五六月就收到offer了,你现在申请不是很清楚。

为了防万一,最好 ...

楼主 可以加我的QQ吗? 601582589 我想和你细聊一下  或者你给我一个能联系到你的邮箱也行
这家学校的就业率怎么样啊?在巴黎会不会因为你不是HEC或者ESSEC的 就卡你呢? 学校本身的文凭会不会影响就业呢? 楼主就是我的福音啊
yayacai32
daniellecaiying@gmail.com 

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-8 03:07
楼主 可以加我的QQ吗? 601582589 我想和你细聊一下  或者你给我一个能联系到你的邮箱也行
这家学校的就 ...

我qq很少用。ieseg还算不错的,当然肯定不能和hec比,当然hec入学条件要很高。

在法国拿到学历后找实习和工作,关键就是你法语水平了,我现在就为这个发愁了,虽然已经在读法语课,但提高不是一天两天的事情。我们学校的法国学生找实习什么的就很容易了。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-8 11:15
我qq很少用。ieseg还算不错的,当然肯定不能和hec比,当然hec入学条件要很高。

在法国拿到学历后找实习 ...

楼主啊 新问题来了 忽然发现IESEG   Msc虽然不要gmat但是需要商科背景是不?  问的好几家中介都说没有商科背景会被拒的。我是商务英语专业啊,只有少量的商科课程,比如marketing,fiance。  请问楼主本科是什么专业呢?
我这种情况怎么办呢?有实习可以吗? 听到这个消息我的心都快碎啦 梦想的IESEG-Paris 去不了啦!  
楼主救命啊,告诉我该怎么做。

新浪微博达人勋

学习学习下

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-11-13 21:17
MIB确实比MSc好申请一些,MIB针对有工作经验的人.

在巴黎校区,MIB只有一个台湾MM,其他都是外国人.

姐姐啊,想问下你,IESEG的奢侈品管理如何呢?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-9 06:22
楼主啊 新问题来了 忽然发现IESEG   Msc虽然不要gmat但是需要商科背景是不?  问的好几家中介都说没有商科 ...

学校网站上的申请条件确实是要商科的,我本科是学外贸的,国际经济与贸易。你这个不是纯商科但是可以申请尝试下嘛。千万别找中介申请,我自己按照学校网上申请然后寄材料到学校的,就这么简单。

还有来法国之前都学点法语,非常重要。