QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

竟然翻到这个帖子,哈哈,记号一下

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-10-11 23:44

怎么被你翻到的啊,你厉害的!

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-10-11 23:44

估计这个贴子也会被你翻到,链接直接给你了,关于法国银行学生贷款的。

http://bbs.xineurope.com/thread-1369411-1-1.html

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-11 23:45
怎么被你翻到的啊,你厉害的!

嘿嘿,在学习板块里面到处转,转到的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-11 23:47
估计这个贴子也会被你翻到,链接直接给你了,关于法国银行学生贷款的。

http://bbs.xineurope.com/threa ...

谢谢,但是我不是留学生的身份,已经结婚有娃了哈,不过谢谢,我还是过去看看

新浪微博达人勋

果断学习~!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-10 23:58
麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! :  ...

已经做了哦    不过前几个问题比较难回答    因为我觉得像lv这样的品牌我是从来没有见过它在传统媒体上宣传过的,起码在中国我没有见过,,,,

新浪微博达人勋

学姐,IESEG企业排名很靠后,请问是不是就不好找实习和工作呢?
学姐知道关于学校的就业率或者实习好不好找的这方面信息吗? 谢谢学姐

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-10-11 20:58
我qq不大上的,加我weibo吧:DanielleCaiYing,可以私信我。

好的~~收到~

新浪微博达人勋

学姐学长们好  我正在考虑要不要申请IESEG的MIB或者MSc,总觉得MIB一年念出来不靠谱,而且是MASTER1学历
我想请问一下里尔的MSc也是要商科背景的么? 我大四  工科背景 想转商  是不是就不能申请MSc了 因为它家真的性价比不错 跟其他的类似项目比起来  求解答!谢谢{:soso_e176:}

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-10-11 23:49
谢谢,但是我不是留学生的身份,已经结婚有娃了哈,不过谢谢,我还是过去看看 ...

我也已婚,娃还没生。

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2012-10-12 11:10
已经做了哦    不过前几个问题比较难回答    因为我觉得像lv这样的品牌我是从来没有见过它在传统媒体上宣 ...

谢谢了。LV广告有啊,时尚杂志都有LV的广告的,还有别的奢侈品大牌的。只是电视上很少,因为电视太大众了。

新浪微博达人勋

Jennifer123521 发表于 2012-10-12 13:40
学姐,IESEG企业排名很靠后,请问是不是就不好找实习和工作呢?
学姐知道关于学校的就业率或者实习好不好找 ...

你说对了,企业排名很后面,但是我法国同学找实习似乎没啥问题,法国找实习对于我们外国学生来讲最大的问题就是法语了,我法语还不太好,也是我最担心的一个问题。现在刚开始找,还不知道怎样哪。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2012-10-12 15:37
学姐学长们好  我正在考虑要不要申请IESEG的MIB或者MSc,总觉得MIB一年念出来不靠谱,而且是MASTER1学历
我 ...

申请条件在学校网站上都有,MSc无论巴黎还是里尔校区的要求是一样的,MIB的话巴黎校区要3年以上工作经验。

性价比确实不错的,这也是我读IESEG的主要原因,其他前10的高商都20多万人民币太太贵了。

另外麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! : ) 

http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurVXkBA9

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2012-10-12 10:07
果断学习~!

麻烦你用3分钟的时间做下我毕业论文的问卷调查,学校要求300份完整数据来分析。   谢谢啦!! : ) 

http://ieseg.qualtrics.com/SE/?SID=SV_6VBMC6FurVXkBA9