QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxd

Moto相关 过期了,删掉!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大哥们再帮下忙,谢谢了!!!

Post by 005
宝马和奔驰最大的好处就是不用经常的维修..........

这个325每年所花费的钱可比你那个ASTRA少很多.你先打电话问问吧,这么好的价格说不定早就卖了.

好的,麻烦你了,谢谢!

新浪微博达人勋

田哥,杂不说话呢?

新浪微博达人勋

Post by hanxd
好的,麻烦你了,谢谢!

忘记和你说了,尽量不要选FIAT,ALFA和LANCIA.那个维修才叫一个贵.看见我签名里那辆156吗?换皮带要1080E!!!!!

在BMW一个尾灯座,才2E.还有咖啡喝.在FIAT,态度不仅恶劣,而且两个最小的灯泡要18.8E!!!!!!.BMW两个才5E.

新浪微博达人勋

那这个车我买保险应该很贵吧?

新浪微博达人勋

肯定比那个ASTRA便宜很多.最主要的养起来便宜,新手就是怕撞,在法国磕磕碰碰是很难免的.宝马是绝对的结实.而且皮带不用换省了好多的钱.油耗也很低.法国车保险最便宜,不过掉价太快,你3500买的车,过一年到处都是2000在卖..........德国车比较保值.而且出了名的皮实.

新浪微博达人勋

好的,非常感谢,,,明天俺打电话问车!

新浪微博达人勋

回复: 小东 给你个网站看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
005兄 你这个到底是TDS还是TD啊? 差别可大了噢
TD好像只有112马力 发动机型号老 价钱比TDS要便宜很多的

谢谢提醒了,是TD,我说呢.不过车子要好好检查一下,尤其是CULASSE

新浪微博达人勋

呵呵  政委大哥在雷恩啊?我还在那呆过3个月呢

新浪微博达人勋

hahaha

新浪微博达人勋

DDDDDDD