QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxd

Moto相关 过期了,删掉!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大哥们再帮下忙,谢谢了!!!

关于这车,车是不错,可楼主保险能买吗?这车保险不便宜,而且是sport.最好问清楚,2.0是不错,动力强啊!

新浪微博达人勋

我去年暑假刚拿的驾照,保险会超过1500吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你最好自己先跑去问问,不过肯定的跟你说,部分保险公司不保你

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

为什么要买这个车?耗油,保险贵.坏了维修也贵.新手买个柴油车开多好.保险便宜,油耗低.也不用怎么维修.发动机也没有汽油的那么娇贵,就是没有什么驾驶乐趣而已.等将来有了BONNUS再考虑大马力的汽油车吧

新浪微博达人勋

Post by 005
为什么要买这个车?耗油,保险贵.坏了维修也贵.新手买个柴油车开多好.保险便宜,油耗低.也不用怎么维修.发动机也没有汽油的那么娇贵,就是没有什么驾驶乐趣而已.等将来有了BONNUS再考虑大马力的汽油车吧

谢谢这位大哥一直对小弟的关注,能再给点建议吗?我想买个2000-3500之间的车,请推荐几款车型,ASTRA那个1.6L 16V的车怎么样?

新浪微博达人勋

你在什么城市?邮编多少?

新浪微博达人勋

REIMS   51100

新浪微博达人勋

<DIV class=boxMainAnnonce>3500 €
RAISMES (59590)

5/02/07
Année : 1996 Énergie : Diesel Type : Tourisme

Réf. : 353153532301
BMW 325 TD an.96, 170.000km, JA 17", 3.500€. Tél. 03.27.26.07.83 - 06.64.87.54.42.

Tél : 06.64.87.54.42.

[URL="http://logc14.xiti.com/hit.xiti?s=288379&s2=&p=pv_tag_generique&di=&"][/URL]

新浪微博达人勋

宝马的好处,不用我说了吧~~~~~~~

,直列6缸发动机.112马力,才7CV.终身不用更换皮带.

新浪微博达人勋

恩   我知道PARUVENDU这个网站,可就是这里城市太小 卖车的太少啊

新浪微博达人勋

可是修起来太贵了啊

新浪微博达人勋

宝马和奔驰最大的好处就是不用经常的维修..........

这个325每年所花费的钱可比你那个ASTRA少很多.你先打电话问问吧,这么好的价格说不定早就卖了.

新浪微博达人勋

哈哈,小田哥在啊.