QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyu_1

酒店管理问题投放贴,欢迎各位坛友对中国国际酒店管理有关问题的提问,欢迎各位提问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 酒店管理问题投放贴,欢迎各位坛友对中国国际酒店管理有关问题的提问,欢迎各位提

谢谢了!!

新浪微博达人勋

回复: 酒店管理问题投放贴,欢迎各位坛友对中国国际酒店管理有关问题的提问,欢迎各位提

楼上那位是vatel04年毕业的。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by chenyu_1
如果法语够好的话可以考虑留在法国就业。
每个人的人生观都不一样,有些人认为回国有发展,因为在外国就是孙子,回过就是爷。有些人就要拼命在国外留下来。有的人回国后只能做一个小小的接待员,有的人回国后直接做到主管经理职位大有人在,要看机遇与个人能力而定。不过总体来说国内缺乏酒店高级管理人才很多。

说的好哦,最后一句话给了我好大的动力,呵呵.......

新浪微博达人勋

有人知道在alliance francaise有一个Certificat de Français du Tourisme et de l’Hôtellerie (CFTH)’是读什么的吗?!或者是念过的?!谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十分感谢楼上这位朋友,最佳东方网站是国内最为专业的酒店论坛,我是HR板块的版主,有空捧场哦。

新浪微博达人勋

Post by philippe0529
楼主你好!请问法国土伦大学的旅游与酒店管理专业怎么样啊?
还有就是如果在上海一家国际5星级酒店做到主管的话,年薪大概多少啊?

上海酒店主管的工资平均在3000-3500左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来还是留在国外比较好一点哦~~~

新浪微博达人勋

能问以下chenyu..现在一个月的薪酬吗?

新浪微博达人勋

Post by professeur
能问以下chenyu..现在一个月的薪酬吗?

实在抱歉,我想这个可能不太方便透露。敬请谅解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本人法国巴黎心理学大二在读,准备明年转学酒店管理,打算申请VATEL。我的个人情况是:不怕吃苦,在巴黎做过餐馆,一个礼拜六十几个小时,现在又在法国面包房工作,每天早上5点就起床去上班。我都不在意的。心态比较良好。目前我对这个行业的看法是:刚毕业准备好从低做起,但是发展前景很大。请各位酒店业的前辈分析一下我是否适合这个行业,并请指点迷津,谢谢啊~
PS:我从来不相信这句P话:选自己喜欢的学!现在就业形势那么紧张,个人觉得这句话不适应这个时代!哈~对我来说,就要选有前途的专业学,兴趣是可以培养的,前途是学习最大的动力!

新浪微博达人勋

楼主你好,请问如果我在法国考金钥匙,你认为可能吗?还有应该怎么做呢?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by chris_xu
本人法国巴黎心理学大二在读,准备明年转学酒店管理,打算申请VATEL。我的个人情况是:不怕吃苦,在巴黎做过餐馆,一个礼拜六十几个小时,现在又在法国面包房工作,每天早上5点就起床去上班。我都不在意的。心态比较良好。目前我对这个行业的看法是:刚毕业准备好从低做起,但是发展前景很大。请各位酒店业的前辈分析一下我是否适合这个行业,并请指点迷津,谢谢啊~ PS:我从来不相信这句P话:选自己喜欢的学!现在就业形势那么紧张,个人觉得这句话不适应这个时代!哈~对我来说,就要选有前途的专业学,兴趣是可以培养的,前途是学习最大的动力! :smile...

心态很好,
我们没有不适合酒店这个行业的员工,我们只有拥有不同个性的好员工。

万豪说自己对员工好,凯越笑了
凯越说自己的宴会好,香格里拉笑了。
香格里拉说自己质量管理好,万豪笑了
万豪说自己酒店多,雅高笑了。

新浪微博达人勋

Post by leg0055
楼主你好,请问如果我在法国考金钥匙,你认为可能吗?还有应该怎么做呢?谢谢!

• 金钥匙组织在全世界各地都有其自己的分支机构,你可以上网查一下你在法国所在城市是由哪个分支机构负责的。
  • 每个区域的金钥匙组织对于加入金钥匙有不同的规定,以中国为例,中国金钥匙组织规定只有在高星级酒店里担当3年以上的CHIEF CONCIEAGE 或者 Assit. Chief Concieage才有资格去接受金钥匙组织的培训并且通过其严格的考试成为真正的金钥匙礼宾司。
  • 联系一下你所在区域的金钥匙组织,询问成为金钥匙的一些规定,如果你是在校生的话我也不知道可不可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

心态很好,我们没有不适合酒店这个行业的员工,我们只有拥有不同个性的好员工。 万豪说自己对员工好,凯越笑了凯越说自己的宴会好,香格里拉笑了。香格里拉说自己质量管理好,万豪笑了[COLOR...
收到~~~
个人觉得酒店业是个充满挑战性的行业~~哈~~~