QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fyyb17

宝贝故事 我的兔子吃自己的便便 + 5月9号继续添加几张小兔纸的照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平时看我家兔子吃便便我也挺高兴的,有此吃饭的时候一扭头看它吃的正香,吧唧吧唧的。。。当时就恶心到了。。。
lz家的笼子好厉害还有帐篷。。。是狗狗用的嘛?

新浪微博达人勋

回复 taozi_seraph 的帖子

那个帐篷是宠物店买的,专门给兔子用的。还可以折叠起来带到户外溜兔子的时候给兔子遮个阳。很方便的。

新浪微博达人勋

回复 yililuan 的帖子

红框的厕所是我自己DIY的啦。你也可以自己做,很简单的。
纸房子,是我用电脑机箱的纸盒子做的。不是买的。
笼子里的帐篷,creteil那一宠物店里买的,14欧元

欢迎到我家来参观,我可以教你。

新浪微博达人勋

你家的兔兔胃里面缺少一种消化酶,所以才吃便便的.很正常的.

新浪微博达人勋

回复 大尾狼 的帖子

请教 怎么补那个酶?

新浪微博达人勋

兔子吃自己的便便也是补的一种方式,好比很多小蜥蜴刚孵化出来的时候都要吃大蜥蜴的便便,是为了获取消化酶。你家兔子吃一段时间,胃里有酶就不吃了。等缺酶的时候又会吃了。自然现象。

新浪微博达人勋

我觉得主人有点坏坏的心理在看待这一切。。。

新浪微博达人勋

再举个例子,以前我家狗狗吃猫大便。是因为维生素缺乏,我就给它21金为他。但是兔子这个情况是缺酶。

新浪微博达人勋

回复 fyyb17 的帖子

真想去看看...你家的兔兔太可爱了....可惜我不在巴黎...在rouen...我家有2只 兔子呢...真想带去给你家的认识认识...哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 yililuan 的帖子

不远啊,我和我家小兔子欢迎你们。。

新浪微博达人勋

lz 的兔兔是男孩吗?

新浪微博达人勋

它长得不太像兔子~

新浪微博达人勋

这兔子也太可爱的吧

新浪微博达人勋

回复 taozi_seraph 的帖子

男孩,很MEN吧
fyyb17
我给它别过发卡,很有范。特别是跑起来的样子。 
taozi_seraph
看它趟着洒脱的姿势就觉得像男娃,我家兔子也那样~lz多放些照片啊,弄点造型,我特想给他疏个辫子,哈哈 

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

对啊,带到公园去,路人都很奇怪的问这是什么?