QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我的兔子吃自己的便便 + 5月9号继续添加几张小兔纸的照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺家兔兔也这样   有时候自己蹲厕所上一遍拉一遍吃        超级可爱的

新浪微博达人勋

回复 289765992 的帖子

好好玩哦,那咱们不用买东西喂兔子啦,他们吃一顿然后拉了吃,吃了拉可以管好多顿呢。呵呵

新浪微博达人勋

你的兔子好有气势呀 没见过

新浪微博达人勋

不太正常啊   一般只是咬开来让气味散出去不会真吃阿

新浪微博达人勋

哈哈,我家兔兔也常这样~经常是吃一半

新浪微博达人勋

它吃也就算了 楼主看着它吃 我不知道说什么好了

新浪微博达人勋

你家笼子怎么那么大?

新浪微博达人勋

哈哈~lz你好有乐趣啊~~还再扫过来喂它~偶家哪位有时候也吃,不过非常少,他要是能都吃了我开心死了,,就不用给他打扫了。。。= =

新浪微博达人勋

原谅我笑喷了~~~
兔子吃就够搞笑的了,主人还扫给它吃,这叫自产自销么?
那么是不是长时间不需要买东西给它吃了?

新浪微博达人勋

挺好,既不用买食物,又不用打扫

新浪微博达人勋

怎么教兔兔上厕所啊,我教了几次,它还是不知道去哪里尿尿....

新浪微博达人勋

289765992 发表于 2011-4-29 18:25
俺家兔兔也这样   有时候自己蹲厕所上一遍拉一遍吃        超级可爱的

怎么教兔兔上厕所啊,我教了几次,它还是不知道去哪里尿尿,更别说拉粑粑了...

新浪微博达人勋

回复 chenyouxue520 的帖子

其实我也没有教他   刚开始他也拉到笼子里面   大约一周之后他就自己去拉厕所里了    不过我在厕所里铺了木削      也许他觉得木削的味道就是厕所吧 ?

新浪微博达人勋

我家的那只,小便是上厕所,大便就大部分是厕所,小部分是外面,如何处理

12345下一页