QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fyyb17

宝贝故事 我的兔子吃自己的便便 + 5月9号继续添加几张小兔纸的照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 289765992 的帖子

笼子里面除了厕所都没有铺木屑吗,

新浪微博达人勋

回复 le_vin 的帖子

我家笼子是我自己diy的,很大,有一平米哦。
珊瑚蝶
你动手能力这个。。。也太强了点。佩服! 

新浪微博达人勋

回复 chenyouxue520 的帖子

没有,以前铺过,因为它毛太长,铺木削会粘着全身都是,它自己还吃。连毛一起拽着吃,后来我就不铺了。厕所里有放木削,用来吸干尿味。

新浪微博达人勋

不好意思,你好像问的不是我。嘻嘻。

新浪微博达人勋

哇 找不到眼睛诶。。。我家狗吃我家猫猫的便便。。更kuso

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

是啊,它毛太长了。经常跑步撞到凳子腿,很萌,又不敢给它理发,怕它自己不适应,有时候一阵风吹过的时候,偶尔看到它黑亮的大眼睛觉的它还是很帅的
珊瑚蝶
嘎嘎,我知道你为什么说兔宝眼睛大了,你家阿兔的眼睛是被飘逸的长毛给挡掉了,呵呵,看它那么萌估计犯了错你都不忍心说它。 

新浪微博达人勋

upupupupup

新浪微博达人勋

回复 魔天道 的帖子

和我家兔兔一样喔,貌似没办法教了。它们很固执的。

新浪微博达人勋

对啊   没有  只有厕所里面我铺了木削       不过笼子里面我放了很多草    但是他从来不乱拉乱尿    只有零星几个便便在笼子里

新浪微博达人勋

LZ太逗了

新浪微博达人勋

好大的兔兔~超级可爱啊~

新浪微博达人勋

那个红框子厕所怎么得来的阿

新浪微博达人勋

回复 兔兔爱蹦跑 的帖子

是那种超市有卖的 下面有轮子的三层塑料娄,。我拆下来切成这样的,正好和IKEA里卖的纸盒大小相符,事实上就是一个纸盒加一个镂空格子的塑料盖子。然后里面放LITTIER就好了。也很好打扫。

新浪微博达人勋

LZ你那个兔子的厕所是在哪买的呀/我也想买一个呢。。。还有你那个好像是纸的房子从哪买的呀。。谢谢了

新浪微博达人勋

恩。。。刚才没看到后面阿。。。LZ真是聪明啊。。。。。。。。