QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dancy

被巴黎三大LEA录的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dancy 发表于 2012-1-21 01:30
我是L1在读,英语的话就高中成绩单跟高考成绩就OK了,没有要求其他证书

还需要高中成绩单吗 我没有啊 这样是不是不可以啊

新浪微博达人勋

呵呵。。请问一下巴黎7大的LEA好进吗??我想用去年的dap成绩(B1)再加上今年TCF normal的成绩。。

新浪微博达人勋

照照Alina 发表于 2012-1-27 16:05
呵呵。。请问一下巴黎7大的LEA好进吗??我想用去年的dap成绩(B1)再加上今年TCF normal的成绩。。 ...

Bonne chance,Good luck,祝你成功,好运

新浪微博达人勋

yangpanpan 发表于 2012-1-23 17:33
还需要高中成绩单吗 我没有啊 这样是不是不可以啊

我当时是交的高中成绩和高考成绩,因为他们要求的就是这些,今年是2月28号考DAP

新浪微博达人勋

你好楼主,,不出以外你已经上了lea这个专业了吧。。我看了你写的日期,是四月中旬,,请问你大概几月份递交的材料??还有tcf什么水平???我也想报lea这个专业,,,可是我tcf考得真的太差了,,,才b1,,所以我打算五月初再考一次,,,但是那个时候再递交材料是不是太晚了?????我想报licence3,。。。因为三大的网站上写的是六月底才截止递材料日期,,如果按照这个算我五月底能拿到tcf成绩,,这样还是能递交材料的,,学校的录取是不是按照先后顺序的呢??比如越早越好,,可能到了五六月份基本上就招满了,,即使条件再好也没大可能了。。。谢谢~~

新浪微博达人勋

顶一个  我也想听听答案

新浪微博达人勋

我也想知道答案

新浪微博达人勋

持续关注

新浪微博达人勋

楼主申请的是M1 吗?

新浪微博达人勋

Dancy 发表于 2012-1-21 02:30
我是L1在读,英语的话就高中成绩单跟高考成绩就OK了,没有要求其他证书

楼主你好  想请问一下就你现在亲身感受  这个专业难度吗  中国人多不多啊  谢啦~

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-5-20 12:53
楼主你好  想请问一下就你现在亲身感受  这个专业难度吗  中国人多不多啊  谢啦~ ...

三大比较注重英语的,英语要是都过了,其他应该就没有问题,再加上中文可以给我们拉点分,平时课也不是很多,还是蛮松懈的,法国假期很多的么。我们班的话有40人左右,大概十几个是留学生,剩下的就是华裔和法国人了,严格算起来中国人也不算多的。

新浪微博达人勋

我今年收到了巴黎三大的lea英中L1的录取。不知道这个专业是不是很难?

新浪微博达人勋

LZ這一年讀的情況怎樣呀?
我今年終於被三大錄取了TT~

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-7-15 22:26
LZ這一年讀的情況怎樣呀?
我今年終於被三大錄取了TT~

请问你申请的是M1吗?我申请了M1还没有消息呀。。。
Emilie瓜瓜
谢谢你啦,我这等的无语了都。。。希望是好消息吧。。 
Tenine
我是L1^^ 沒消息一般不就是好消息麼 呵呵~耐心等等!祝好運喲~ 

新浪微博达人勋

gateauchocolat 发表于 2012-7-8 10:33
我今年收到了巴黎三大的lea英中L1的录取。不知道这个专业是不是很难?

哇 那我們是同學耶~