QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dancy

被巴黎三大LEA录的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dancy 发表于 2011-8-20 15:36
木有,九月去注册。你呢?

我也是啊~~~

新浪微博达人勋

我也收到了录取信了,大家认识一下吧,我的QQ是1135493306

新浪微博达人勋

我是转专业的,今年被L2录取了

新浪微博达人勋

juin67 发表于 2011-8-20 21:08
我收到了巴黎三大LEA L3的录取,里面有个表格要填还有一些材料要准备,说是要都准备好了寄过去他们会把学生 ...

我就是九月寄的,因为支票钱寄多了,又再寄了一次。学生证到现在还没收到啊。。。。。你收到了没?

新浪微博达人勋

tangc 发表于 2011-9-21 11:44
我就是九月寄的,因为支票钱寄多了,又再寄了一次。学生证到现在还没收到啊。。。。。你收到了没? ...

我最后没去那。。。

新浪微博达人勋

恩。。。。好吧,三大的速度還真慢。。。。

新浪微博达人勋

美女楼主是法专的么? 我刚来法国啊,本科是学国贸的,想学LEA的话必须从L1开始学么,帮忙指点迷津啊~!感激不尽

新浪微博达人勋

能加一下我的Q吗 303236478  我明年想申请三大的lea L1 能大概给我说说怎么申请吗 谢谢啦 美女

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ly376570081 发表于 2011-7-7 09:17
回复 Dancy 的帖子

有可能9月吧,我现在也弄不清

你好 能加QQ吗 303236478 我现在在贝桑松 想请教一下申请三大lea的情况

新浪微博达人勋

yangpanpan 发表于 2011-11-23 11:48
能加一下我的Q吗 303236478  我明年想申请三大的lea L1 能大概给我说说怎么申请吗 谢谢啦 美女  ...

你去学校拿到绿表以后开始申请,然后在2月28号参加全法国统一的TCF-DAP考试,然后等录取结果就可以了

新浪微博达人勋

大细眼眉 发表于 2011-9-23 16:57
美女楼主是法专的么? 我刚来法国啊,本科是学国贸的,想学LEA的话必须从L1开始学么,帮忙指点迷津啊~!感 ...

LEA应该被翻译为应用外语吧,不一定从L1开始,视个人情况而定,现在学校要准备招2012届的学生啦,加油。

新浪微博达人勋

ly376570081 发表于 2011-5-10 14:44
我被录取了,也是L1,去了学校看了下,说要等一个e-mail,我就不懂了,除了那个绿色的表格还要等到什么时候 ...

麻烦问一下 你已经申请上了L1吗?如果申请anglais-chinois交绿表的时候需要提供其他的关于英语水平的证书吗?还是就光高考成绩单就可以了?谢谢啦~~

新浪微博达人勋

楼主麻烦问一下 你已经申请上了L1吗?如果申请anglais-chinois交绿表的时候需要提供其他的关于英语水平的证书吗?还是就光高考成绩单就可以了?谢谢啦~~

新浪微博达人勋

loverudi 发表于 2012-1-18 00:08
楼主麻烦问一下 你已经申请上了L1吗?如果申请anglais-chinois交绿表的时候需要提供其他的关于英语水平的证 ...

我是L1在读,英语的话就高中成绩单跟高考成绩就OK了,没有要求其他证书