QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dancy

被巴黎三大LEA录的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ly376570081 的帖子

还没有,你呢?

新浪微博达人勋

回复 石丫頭 的帖子

貌似就在最近结束吧。

新浪微博达人勋

等M1等得要死的某人飘过。。有人收到M的OFFER了吗?

新浪微博达人勋

回复 Dancy 的帖子

我尚没有啊,这样吧,你要是收到的话,就回复下在这里,我要是收到的话,我也回复给你一下吧

新浪微博达人勋

{:13_511:}

新浪微博达人勋

这是神马意思啊

新浪微博达人勋

Je suis d'accord .

新浪微博达人勋

我也申请了,还没有收到任何回复,我申请的是M1.真着急

新浪微博达人勋

你好,请问你们现在收到邮件了吗

新浪微博达人勋

555~~~巴黎三大是我的第二志愿,当时选这个只想把英语程度提高点,完全没做对这些学校的详细调查。我的第一志愿被拒,第二志愿之后的学校又不能选我了。最终只能去这所学校。
从被这所大学ADMIS的那天起,我没有一个晚上是睡好觉的。。天天晚上恶梦不断。当时就在难过,被LICENCE选了,即使高考有14分,也不会有奖学金了,2000多啊 就这么打水漂了。
没办法,没有其他选择,只能在APB上选 oui definitif ,然后就去网上找这所学校的资料,发现没有一个对那所学校了解的人说它的LEA是好读的,还有一些学生说,你在那所的付出和回报是不成正比的。这下更慌了。现在看到你们是09年发这贴的,不知道你们现在如何发展?能不能告诉我呢。但是还是很高兴能认识楼主,我们会成为同学诶

新浪微博达人勋

哎呀,复制过多了,可以省略最后第二排的文字

新浪微博达人勋

回复 阴天xiayu 的帖子

{:13_505:}没有,真怀疑法国人的办事效率

新浪微博达人勋

我也还没收到呢,只能慢慢等了,需不需要去学校问一下啊

新浪微博达人勋

回复 阴天xiayu 的帖子

不是说到30号~~我再耐心的等个几天

新浪微博达人勋

那我也在等几天,就是想赶紧收到邮件,赶紧准备回家啊 呵呵,如果收到邮件的话 我们在互相告诉一下啊 呵呵