QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nsr_paris

2011年新丝路少儿模特大赛法国分赛区(决赛名单公布)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我试着用HOTMAIL邮件发录像,但总发不了,说太大,才一分多钟的也发不了,怎么办呢?

新浪微博达人勋

你好!您可以压缩一下或者上传网络硬盘,再或者通过QQ传送1744492632
谢谢!

新浪微博达人勋

beth 发表于 2011-5-14 16:20
你好,我试着用HOTMAIL邮件发录像,但总发不了,说太大,才一分多钟的也发不了,怎么办呢? ...

你好!您可以压缩一下或者上传网络硬盘,再或者通过QQ传送1744492632
谢谢!

新浪微博达人勋

QQ加好友了等验证。。。谢谢!

新浪微博达人勋

新丝路巴黎新加工作邮箱:
nsr.paris@foxmail.com
新邮箱与nsr.paris@yahoo.fr同时使用,谢谢~

新浪微博达人勋

如果能像国内比赛有一些象征性的鼓励纪念品,赛前将接受专业老师的培训,就更好了,比如北京,南京赛区

北京,六、(1)2011新丝路中国少儿模特大赛北京赛区精美参赛纪念卡。
              (2) 2011新丝路中国少儿模特大赛北京赛区参赛纪念文化衫。
              (3) 在选拔赛前将接受专业老师的培训两次(培训地点和时间组委会另行通知)。
              (4) 大赛组委会将免费赠送选手本人比赛现场照片两张。
              (5) 成功晋级北京赛区决赛的选手均有机会通过抽奖获得由赞助商提供的展示服装。
              (6) 北京赛区的优异选手,将有机会被推荐参加影视、广告、模特、时装、代言等演出活动。
              (7) 大赛组委会将诚邀入围北京赛区决赛的选手,参加少儿模特夏令营活动。
              (8) 凡参加北京赛区决赛的获奖选手,将代表北京赛区成功晋级全国总决赛。
              (9) 凡参加全国总决赛的获奖选手,将成为新丝路中国少儿模特艺术团成员。
六、参赛回报;

(1)将获得2011新丝路少儿模特大赛南京赛区参赛纪念卡一张;

(2)将获得组委会赠送的海报一张(海报画面是选手自己的相片);

(3)将获得赛前的两次免费培训;

(4)将有机会获得在大赛进行抽奖的奖品;价值:1000元以上;

(5)冠亚季军十佳,获得“2011年新丝路少儿模特大赛南京赛区”纪念画册。

新浪微博达人勋

回复 pasteurien 的帖子

感谢关注!
法国分赛区暂时还不能像国内那样,我们正在努力!

新浪微博达人勋

2011年新丝路少儿模特大赛法国分赛区将于今天20:00正式结束报名。感谢大家的支持!!!

新浪微博达人勋

一共有多少个小朋友入围了?

新浪微博达人勋

幼儿组选了多少个宝宝?

新浪微博达人勋

初赛结果公布了吗?

新浪微博达人勋

QQ加好友了等验证。。。谢谢!

新浪微博达人勋

回复 假如 的帖子

不好意思 今天QQ一直上不了,麻烦还是发邮件吧(rf18rf)

新浪微博达人勋

决赛名单公布啦~
详见官方博客~

新浪微博达人勋

请问决赛要交报名费吗?我收到的邮件里没写呀?