QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nsr_paris

2011年新丝路少儿模特大赛法国分赛区(决赛名单公布)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Diorpink 发表于 2011-4-23 19:11
好棒的活动。。。

感谢支持

新浪微博达人勋

nsr_paris 发表于 2011-4-23 19:01
请问宝宝几月的生日呢?我得问一下北京总部那边,应该问题不大。

7月份满四岁

新浪微博达人勋

好啊。支持啊,希望女儿可以参加。就怕她怯场。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-4-23 22:22
好啊。支持啊,希望女儿可以参加。就怕她怯场。

怯场才要多多锻炼呀~欢迎报名

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

回复 nsr_paris 的帖子

请问一下报名照片有什么要求吗?比如是生活照还是证件头像照,照片的大小?等等。。丫头下个月初就4岁了,正好可以和哥哥一起报名。重在参与

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-4-24 12:58
回复 nsr_paris 的帖子

请问一下报名照片有什么要求吗?比如是生活照还是证件头像照,照片的大小?等等。 ...

你好 感谢关注
报名时提交的照片最好为生活照 光线不要太暗 没有大小限制
小小小铃铛
谢谢 

新浪微博达人勋

才发现是要通过寄的照片和影像来决定初审是否通过! 我昨天太草率了!以为报名后有面试决定,所以随便找了两张照片!要是因为这个让我女儿失去了一次锻炼的机会,真是悔死我了!
nsr_paris
不要想太多啦!要相信自家宝贝啊! 

新浪微博达人勋

moorland 发表于 2011-4-23 21:58
7月份满四岁

大赛是在8月份举行 所以年龄不是问题 欢迎报名

新浪微博达人勋

回复 sunsnow 的帖子

说不定就被选上了呢,重在参与吗,我看首页图表是说先 寄照片,然后初审通过后再补充视频,但不是必须的。如果报名就可以提供视频的话,明早我也去拍一段。
sunsnow
管他需不需要视频, 你都准备一个交了吧, 多总比少好! 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-4-24 13:49
回复 sunsnow 的帖子

说不定就被选上了呢,重在参与吗,我看首页图表是说先 寄照片,然后初审通过后再补充 ...

谢谢安慰. 主要是女儿性格优点内向,我总是希望能找到更多的机会让她多多锻炼, 尤其是这种与中国有关的活动,更是机会难得! 其实是重在参与!基于爸爸妈妈的个头, 我女儿的个头,长大了肯定不可能当模特!
小小小铃铛
是啊,我家儿子也特别内向,本以为老公会嫌麻烦又是巴黎又是北京的,结果他特别支持,我就报呗~ 

新浪微博达人勋

請問進入決賽的參賽者有多少名?
另外,為什么要付費用?你們有贊助商嗎?

新浪微博达人勋

lz能不能详细介绍一下,具体的比赛内容?走模特步?唱歌跳舞?我看了网站,好像也没写什么具体内容。谢谢!

新浪微博达人勋

回复 sweet0306 的帖子

法国分赛区的决赛和最后总决赛的比赛内容基本一致,分为T台走秀才艺表演两个部分。
法国分赛区的T台走秀会给一段音乐让小朋友自由发挥,才艺表演则需要自行提前练习、准备,如舞蹈等。总决赛的最终比赛内容将由专业编导和组委会决定,现在还没有得到最终方案。
网站还在建设中,将陆续增加比赛细则等内容,感谢关注

新浪微博达人勋

4岁那个年龄组的也要才艺表演?有点困难吧,不是每个5岁左右的小孩都有学才艺啊~