QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nsr_paris

2011年新丝路少儿模特大赛法国分赛区(决赛名单公布)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

是的。所以才会分年龄组。4岁有4岁的拿手才艺啊,儿歌什么的都可以,主要看小朋友的表现力。我们不是才艺大赛也不是选美。

新浪微博达人勋

我和老公的身材,注定了孩儿们进不了这行啊。。。。。。。。
fushe0102
哈哈哈 最搞笑的回复啊!! 太可爱了嫩 

新浪微博达人勋

如果进入决赛,到北京比赛是否所有费用自理?比赛大概进行多少天?

新浪微博达人勋

优秀选手将被邀请参加在人民大会堂举办的隆重颁奖典礼并被新丝路收入小模特资料库并有资格被优先推荐参加各种演出、广告及影视拍摄活动。

如果选手常住巴黎,是否会因为时间经费等原因。不能参加接下来的活动?
不好意思想得比较远,有些好奇。

新浪微博达人勋

回复 sweet0306 的帖子

是的。
大赛日程将于下周公布。

新浪微博达人勋

sweet0306 发表于 2011-4-25 10:10
优秀选手将被邀请参加在人民大会堂举办的隆重颁奖典礼并被新丝路收入小模特资料库并有资格被优先推荐参加各 ...

非常感谢这位家长的提问。想的远比稀里糊涂就给宝贝报名好啊。
一旦公司发现可以培养的小朋友,我们会单独和家长沟通这些具体问题。但这里先简单回答一下:
通过大赛胜出的小朋友最终会成为新丝路巴黎的签约小模特。新丝路在巴黎成立办事处就是要开展在欧洲的业务,但同时会和北京总部资源共享。也就是说国内和欧洲都会有各种活动,这也是我们的优势所在。对于常住巴黎的小模特我们当然会首先联系欧洲的活动,根据具体情况和小模特的意愿安排国内的活动,(如暑假等)。但是也有国内厂商选中国外的小模特做代言,愿意支付全部费用的事情发生。这些都要和家长商量。
小小小铃铛
这样经常安排活动,会不会对小孩的学习造成影响? 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-4-24 22:29
4岁那个年龄组的也要才艺表演?有点困难吧,不是每个5岁左右的小孩都有学才艺啊~ ...

没错,尤其是在法国,不像国内的小盆友这么多才多艺啊。
这里的才艺班也是以玩为主,给女儿报了音乐课和舞蹈课,基本都是玩,哈哈。

新浪微博达人勋

请大家注意报名时不要一次发送太多照片,2张就好

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

是啊,我这还没报班呢。 像国内幼儿园里为了某个节日或表演,花上1,2个月的时间排节目,感觉孩子挺受罪,老师也费脑子。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-4-25 19:07
回复 水果虫子 的帖子

是啊,我这还没报班呢。 像国内幼儿园里为了某个节日或表演,花上1,2个月的时间排 ...

其实这里的也有表演啦,女儿也参加过好几次,但是这里的表演不像国内这么有板有眼,每次都是以娱乐为主,动作对不对,齐不齐的都无所谓,女儿有好几次都是在台上乱跳,还有一次我都被临时拖上台去,反正大家就是个乐。
水果虫子
不仅是暑假,只要放假就去那里,周3也去,除了我们出去度假的日子。 
小小小铃铛
我刚开始送他们去centre loisir,你整个暑假都放那?centre loisir学到的东西确实很多。 
水果虫子
主要是因为她去centre loisir,那里每次假期接宿都会有演出。学校里也就是每次大合唱一下。 
小小小铃铛
真好,我们从来没表演过,以为狂欢节会有班级节目,结果是学校组织去parc玩。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 nsr_paris 的帖子

这个活动是只在法国么?
什么时候来悉尼发展一下~

新浪微博达人勋

jingc623 发表于 2011-4-26 12:49
回复 nsr_paris 的帖子

这个活动是只在法国么?

悉尼……有点远哦

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

还要出银子啊,这个我比较敏感。