QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunbrigi

希腊游6月初

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 我在法 的帖子

大家都有自由行的打算啊?我是因为之前自由行去意大利花好多, 还很操心, 看旅行社价钱也不贵就没考虑。。。不过 我同学圣诞假期的时候是提前了3个多月才买到200多欧的来回机票呢。。。

新浪微博达人勋

回复 winne_0217 的帖子

好啊好啊,大家想想看看算算,随时交流心得。。。

新浪微博达人勋

回复 quincyw 的帖子

好啊好啊,欢迎欢迎啊,你想自由行还是跟团呢?

新浪微博达人勋

我也想去希腊,女生一枚!六月都有时间啊,QQ95810454.

新浪微博达人勋

我也要去希腊,不过我的机票和行程都已经订好了,6月2日到8日,如果时间合的话在希腊也可以找我玩~

新浪微博达人勋

回复 ashurafox 的帖子

好啊好啊,方便的话公布一下你的行程呗,机票是200多么,留个联系方式吧

新浪微博达人勋

回复 yiqunz95 的帖子

好啊好啊,队伍壮大起来~你想自由行还是跟团呢?

新浪微博达人勋

回复 sunbrigi 的帖子

我想自由行啊!

新浪微博达人勋

你是自己一个人希腊么?我看到你说是6月2-8,我也想这个时候去!就是没有同伴,正好在寻驴友~~~

新浪微博达人勋

回复 yiqunz95 的帖子

我是一个女生单独上路,一开始也想找个同伴,但是机票旅店行程很早就定好了,也懒得改来改去。如果你确定去的话可以加我qq308666239

新浪微博达人勋

回复 sunbrigi 的帖子

我机票买的瑞航的,因为从里昂出发,反正要转机~往返176, 2日晚上出发,晚上12点到雅典,然后机场过夜,3日早上7点半飞圣岛,3,4,5日在圣岛,5日转米岛,6日晚回雅典,7日和8日在雅典,8日中午回来。

新浪微博达人勋

我看了楼下你的行程,我觉着挺不错的,唯独就是我隔壁的同屋说雅典很破,据她说有时间多在岛上呆一呆。我QQ加你了。Q上说。行的话我就买机票和你一起去

新浪微博达人勋

额 有没有定下来的时间啊?参考一下我也要去呢~~~

新浪微博达人勋

想去意大利和希腊 女生一枚 喜欢摄影 性格开朗好沟通 找MM捡我 一起计划出游

新浪微博达人勋

回复 qm85 的帖子

现在预订还来得及么 是不是只留下海景房了了。。。。加你qq了:)