QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

希腊游6月初

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错 我也想去 也想找同伴一起呢。好像那边住宿不贵吧/ 但是具体玩哪还不清楚

新浪微博达人勋

我有意向去,qq1071107868

新浪微博达人勋

回复 我在法 的帖子

你在哪个城市?我是帮我朋友问的,他们6月初从国内过来想去那边玩,但是这边的华人旅行社都没那个时间段的,我看LASTMINUTE有很多不错的PROPOS,愿意结伴同行么?

新浪微博达人勋

回复 猫树 的帖子

加你QQ了

新浪微博达人勋

564123669  6月5--6月9  西班牙   6月9或6月10 之后希腊

新浪微博达人勋

回复 yaoyao1988 的帖子

你是自助游么?几个人?西班牙是确定了的行程?

新浪微博达人勋

想不想5月份巨轮游去希腊?

新浪微博达人勋

回复 sissle 的帖子

没办法,我朋友的时间是固定的,5月过不来。。。你愿意6月1日左右同行么?

新浪微博达人勋

回复 yaoyao1988 的帖子

这个好 女生一枚 也想参加

新浪微博达人勋

我们两个定的是5月16号的游轮11天550加保险希腊,土耳其,西西里不知道楼主可不可以?

新浪微博达人勋

回复 yvonne.yi 的帖子

倒是不贵,你们定哪个旅行社的游轮?五月中旬可能没办法,我朋友的时间是固定的,他们过不来。。。

新浪微博达人勋

回复 yvonne.yi 的帖子

11天才550?哪里出发?包吃么?
yvonne.yi
看lx 

新浪微博达人勋

我也想参加yvonne.yi 介绍的那个游轮游~ ,查过信息了,包吃,还有演出看~  我是女生,想再找一个活泼开朗喜欢摄影的女生一起~ 5月16日从马赛出发,意大利,希腊,土耳其11日游~ 有兴趣赶快加我QQ 47236051 ~   到时我来联系游轮公司~~
sherrywendy
我16号期末考诶。。。。。不然我之前就很想参加 
yvonne.yi
那你要快点了,因为我去定的时候最便宜得房间已经没有了,就只留下海景房了!不然我们两个人才909加了保险后!快啊快啊!你们能定的话一起玩! 

新浪微博达人勋

回复 sunbrigi 的帖子

恩,我6月初考完试 貌似不可能1号出发啊,几个人呢? 你说的是一个什么旅游项目吗?价钱是多少?你们玩多久 我在贝桑松啊

1234下一页