QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunbrigi

希腊游6月初

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 qm85 的帖子

我是男的,可是21号才放假呢,唉,以后有女朋友了再报吧。。。

新浪微博达人勋

回复 我在法 的帖子

欢迎~欢迎~ 我准备报LASTMINUTE的团,7夜5星旅馆包早餐和下午茶,560左右,从巴黎出发的团有2号和5号好像,有兴趣么?你几号考完?

新浪微博达人勋

回复 sunbrigi 的帖子

我也有兴趣 女生 但是这个团是在海边得么 有链接么

新浪微博达人勋

回复 winne_0217 的帖子

好啊,好啊,欢迎~欢迎~,是海边啊,是希腊众岛屿中一个较大的岛,酒店也是在海边的海景房,连接 http://www.fr.lastminute.com/site/voyages/agence-de-voyage/holiday-details.html?skin=frfr.lastminute.com&dim46=2&destText=&minChildAge=2&preserveChildren=0&maxResults=30&discount=0.0&productId=838605291&sortBy=0%2C1&sId=0&maxOffset=0&maxChildAge=11&sourceType=4&dimension7=-1&depAirportGroup=-1&dimension5=-1&searchType=basic&dimension0=-1&durationRange=-1&depMonth=6&dimension8=5+%C3%A9toiles&dimension18=-1&departureAirport=BOD&dimension23=Gr%C3%A8ce&dim14=-1&depDay=1&expandThreshold=5&judithPId=0&operatingEntity=MAR00002&preserveAdults=2  

新浪微博达人勋

但是这个岛貌似没有托塔里呢那种白色小房子的?

新浪微博达人勋

岛与岛之间有船的,每一个或半个小时就有一班,很方便的,住在SANTORINI 或 MYKONOS的话同等价钱就会差很多,那种房子的价值在观赏。。。出去玩就是要四处走动,挑个内置好点的住喽~你觉得呢

新浪微博达人勋

好哇  我无所谓哇 现在有几人报名啦 我女生哇

新浪微博达人勋

2-4人, 有些考试结束的时间还没确定, 希望找个大家都合适的时间一起去~ 人多好玩嘛~ 你的时间自由么? 有朋友的话大家一起去啊。。。你在哪个城市呢?我QQ 229612803

新浪微博达人勋

具体什么时间?告诉一下

新浪微博达人勋

6月5-12都可以,加我qq 690079004吧~~

新浪微博达人勋

我觉得大家这么多人一起去,自己自由行会不会便宜? 另外你说的价钱那个是靠北边的岛吗?我那个日子也是可以的,你们看好了行程了吧?  另外有的岛的5星级 有时是赶不上大城市的4星级嘞,不知道这个如何

新浪微博达人勋

回复 我在法 的帖子

我也是这么想的哎 有群的话 大家群里聊吧 我看了很多圣岛的旅馆 貌似也不贵的说 飞机如果飞到雅典 转一圈 再飞岛上 也挺好的说

新浪微博达人勋

是啊,我看了机票大概来回200欧,旅馆都20欧左右吧一晚

新浪微博达人勋

回复 我在法 的帖子

对 可能我不太注重住宿 5星级的有点奢侈了 大家再讨论讨论 反正我肯定去

新浪微博达人勋

我要去 我要去