QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 咱们就来个宠物版的“非诚勿扰”相亲吧。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是宝贝儿,都可爱

新浪微博达人勋

这个活动好得不得了啊{:13_509:}

新浪微博达人勋

loucialou 发表于 2011-8-5 08:55
哈喽,大家好,我叫洛桑,我是一直西施狗,一岁2个月,我是男生呦,虽然有的时候也喜欢和其他的男狗玩骑马 ...

好可爱的西施啊

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-6 16:50
好可爱的西施啊

谢谢,谢谢。

新浪微博达人勋

我们毛毛新到宠物版,也来凑凑热闹吧~~嘻嘻~~~
PS。支持猫咪相亲吗?虽然我家强哥已经咔嚓了~

【主人的ID】 angeldogdog
【宠物种类和名字】 可卡 英卡   毛毛
【宠物数量和性别】女
【宠物生日和重量】2011年1月7日
【所处城市】 大巴黎
【联系方法】  msn: angeldogdogwang@hotmail.com
【宠物的亲生父母】比利时的护照,其他不详
【宠物病史和生育史】
【宠物证件及编号】passport
【宠物特殊习惯或脾性】非常好动,喜欢咬各种东西,不过很genti

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
angeldogdog
哎呦~~我们的小公主还是蛮受欢迎的嘛~~哇咔咔咔~~要好好挑选贤婿呀~ 
Alicia_zoe
哟,母可卡啊。。。年龄还小,不过我家的也小。以后等我家dollar长大也可以亲近亲近滴嘛,,,嘻嘻。我们不介意和dony同娶毛毛啦 
没有问题啊,dony可是大帅哥的哦~~~ 
angeldogdog
嗯~~那我要好好看看这个女婿了~~哇哈哈~~不合心意就卡~~ 
#papillon#
哎。。命好啊!一登场就找到对象了~~ 
昭示墓想
支持猫咪相亲。。。不过你这毛毛可以不用相亲了。。我直接收了。。哈哈哈跟我干儿子长的一样 

新浪微博达人勋

我家的大哥大,毛毛的老大,傻强(木有错,就是那种香港黑*社会常有的霸气名字)~~我们都专称为强哥~小名是咪咪~
哥虽然已咔嚓,但还是霸气外漏啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
angeldogdog
咔嚓也是可以相亲的~~基情无处不在~~嘿嘿~~ 
#papillon#
kc了也相亲????? 
昭示墓想
哈哈。。果然很霸气 

新浪微博达人勋

我家MM跟你要的条件差不多啊   但比你家的GG小 如果可以大家联系一下吧

新浪微博达人勋

猪头猪脑袋 发表于 2011-8-14 23:12
我家MM跟你要的条件差不多啊   但比你家的GG小 如果可以大家联系一下吧

你家的MM是什么狗?大概介绍一下吧,如果合适以后可以 做亲家

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-14 23:15
你家的MM是什么狗?大概介绍一下吧,如果合适以后可以 做亲家

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid28838840  看看吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-22 21:03
我们先来占个位子,虽然还没到年龄呢,不过先找着吧!其实我都不知道该给她找个啥品种的。。。本来就是个串 ...

我家小东西的鼻子越来越长了、、、不想吉娃娃了、、长偏了、、、、不如小的时候可爱了、、

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-22 21:03
我们先来占个位子,虽然还没到年龄呢,不过先找着吧!其实我都不知道该给她找个啥品种的。。。本来就是个串 ...

我家小东西的鼻子越来越长了、、、不想吉娃娃了、、长偏了、、、、不如小的时候可爱了、、
#papillon#
越来越像菲菲了。。。。 

新浪微博达人勋

好多狗啊。。赶快生小狗,送我一只