QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 咱们就来个宠物版的“非诚勿扰”相亲吧。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么没有球球啊,人家也要

新浪微博达人勋

【主人的ID】 昭示墓想
【宠物种类和名字】卷毛比熊 球球
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】2010年4月25日  出生于里昂 6kg
【所处城市】 大巴黎
【联系方法】0624602473

【宠物的亲生父母】出生即遭多次遗弃,父母不详
【宠物病史和生育史】小处男
【宠物证件及编号】有spA 的 号码
【对另一半的要求】 母比熊
【宠物特殊习惯或脾性】性格温顺 懂得察言观色
详情见http://bbs.xineurope.com/thread-1304836-1-1.html
【宠物近照】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
笑的很可爱哈 
Ror0
好喜欢这张照片 

新浪微博达人勋

我是来捣乱的~~~~~~~咩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
yycc
那就随大流 也找吧。。。。 找得到才怪了 
昭示墓想
鄙视来捣乱的家长。。。大耳还是蛮可爱滴 
#papillon#
还吐舌头~~~~~给大耳也找一个! 

新浪微博达人勋

皮皮爸想得真周到 大宝打酱油路过 ·······················

本帖子中包含更多资源

x
yycc
大宝那么小就会打酱油了 赞一个~~ 
昭示墓想
严重鄙视你们这些不参加活动还捣乱的家长。。。再这样就没收你们的小可爱。。大宝。。 

新浪微博达人勋

我记得原来 有个什么宠物红鸾星动的 交友贴  不知道沉哪儿去了  

新浪微博达人勋

【主人的ID】 喜欢天蝎座
【宠物种类和名字】迷你约克夏  大宝
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】2010年5月28日   1.5公斤
【所处城市】 巴黎
【联系方法】QQ 46591773
【宠物的亲生父母】妈妈叫苯苯 爸爸叫豆豆 都是迷你约克夏
【宠物病史和生育史】小处男 拔过10多颗牙 现在终于没有口臭了 哈哈
【宠物证件及编号】有小动物护照 不知道是不是SPA 的
【对另一半的要求】 母约克夏 母狗最好比公狗个头稍大些  这样不容易难产 大宝亲爹妈它主人的经验
【宠物特殊习惯或脾性】很粘人 很听话 偶尔发发小脾气

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嘿嘿  俺还是来参与一下  不浪费皮球爹的一片苦心

新浪微博达人勋

我们先来占个位子,虽然还没到年龄呢,不过先找着吧!其实我都不知道该给她找个啥品种的。。。本来就是个串串。。。好难决定呢!

【主人的ID】  #papillon#
【宠物种类和名字】 菲菲,杰克罗素梗和法国斗牛串种
【宠物数量和性别】 小女狗
【宠物生日和重量】  2010年9月24  大约3kg吧
【所处城市】小巴黎m
【联系方法】qq 37301099 注明狗友

【宠物的亲生父母】妈妈是杰克罗素梗,爸爸不知道。兽医说是法国斗牛,现在也越看越像了。
【宠物病史和生育史】 无无无无

【宠物证件及编号】 无 原来在乡下的时候 给我们打针的兽医不给我们打芯片,说我们又不出国,就不要打了结果菲菲就一直没有编号。。。
【对另一半的要求】  最好是杰克罗素吧,要体重相当的最好,实在不行,斗牛我也认了。。。
【宠物特殊习惯或脾性】超级喜欢人,不管年龄和性别,见人就要抱~~跟谁都亲!除了路边拿大包小包要钱的吉普赛人,她会对人家吼的,这也是我唯一看到她会对着吼的对象! 比较怕狗~不管大狗小狗她都害怕。。莫非被狗咬过?!

本帖子中包含更多资源

x
E-米粒
我家小东西要是男的就好了~~~都怪他爸爸!非要女生,说什么可以创收、、、 
#papillon#
那我们就找一个jack,一个斗牛。哈哈 
#papillon#
哈哈 那个是跑的渴了,在卢浮宫金字塔那里的喷泉偷水喝~ 
昭示墓想
以后有脚踩两条船的潜质。。 
xiaohuweiwei
脚踏黄河两岸, 

新浪微博达人勋

【主人的ID】 Ror0www.xineuro
【宠物种类和名字】约克夏  Yoko
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】2009年11月29日   3公斤 www.xineurope.com
【所处城市】 巴黎www.xineurope.com
【联系方法】QQ 452481796www.xineurope.com
【宠物的亲生父母】完全不晓得亲身父母是谁 www.xineurope.com
【宠物病史和生育史】小处男 身体健康
【宠物证件及编号】有护照
【对另一半的要求】 母约克夏 要可爱的哈哈 这样才会有讨人喜欢的宝宝 www.xineurope.com
【宠物特殊习惯或脾性】 很听话 乖巧 爱玩 很容易累的家伙

本帖子中包含更多资源

x
Ror0
那张是幸福到眯眼 
麦朵joyce
哈哈头像那张 感觉面部很纠结啊······ 
wenbei22
好帅的狗狗 
Ror0
这张就相亲 把妹用的 ^^ 
这张这帅啊!!! 

新浪微博达人勋

看出来了,果然是狼多肉少~就我们一个女滴!
wenbei22
哈哈。跟国内男女比例有得一拼啊~ 
wenbei22
哈哈。跟国内男女比例有得一拼啊~ 
#papillon#
被骗了。。。。 
昭示墓想
所以呀。。。你家菲菲一下子就万狼瞩目了 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-22 18:47
最近几次的聚会和宠物版里不间断的各种征友信息,着实感觉到在法国,尤其是在巴黎,给宠物宝宝们找个女伴, ...

各位家长已经为儿女们想好如何择偶了。。。。
#papillon#
菲菲也没到年龄,不过要未雨绸缪,先找个玩伴也好~免得到时候找不到老公抓狂! 
wenbei22
。。。。。 
昭示墓想
因为我们的宝贝们都到了适婚年纪。。你家馒头还小。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NONO男生2岁,未婚

本帖子中包含更多资源

x
#papillon#
要大头高清! 

新浪微博达人勋

楼上的这照片,,,,真是让人雾里看花啊。。。。

12345下一页