QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 咱们就来个宠物版的“非诚勿扰”相亲吧。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐用眼神杀死你们。。。都不来相亲~~ 姐我继续寂寞去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
莎子
可惜我们家的帅猫咪不在巴黎~~~~ 
annais111
这个角度好扁! 
麦朵joyce
个去。。我以为是一条托把 
Ror0
Hoho. 这个就是"一滩" 
#papillon#
这个。。。像是被压扁了。。 

新浪微博达人勋

【主人的ID】 雪淼淼.com
【宠物种类和名字】苏格兰边境牧羊犬     NONO
.【宠物数量和性别】男www.xineurope.com
【宠物生日和重量】2009年2月  20kg

【所处城市】 大巴黎w

【联系方法】799459166@qq.COM
【宠物的亲生父母】父母.      苏格兰边境牧羊犬
【宠物病史和生育史】 小处男
【宠物证件及编号】证件齐全.comwww.xineurope.com.xineurope.com
【宠物特殊习惯或脾性】对外来可能威胁相当警惕,破坏力强大  耐力 ,奔跑,跳跃等能力很强对比自己体型小的动物相当温柔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

要不要也给我家熊熊找个媳妇捏?
昭示墓想
可以按照上面的形式来一个呗。。 

新浪微博达人勋

【主人的ID】 木木勺.xneurope.comwww.xineurope.com
【宠物种类和名字】玩具贵宾  blakieeurope.comwww.xineurope.com
【宠物数量和性别】 女一只~ww.xineurope.com
【宠物生日和重量】21/12/2009

【所处城市】 大巴黎w.xineurope.comwww.xineurope.com
【联系方法】0629922749
w.xineurope.com
ww.xineurope.comwww.xineurope.com
【宠物的亲生父母】玩具贵宾ww迷.xin迷europe.com
【宠物病史和生育史】
【宠物证件及编号】   护照ww.xineurope.com
【对另一半的要求】 玩具贵宾  雄性     ww.xineurope.com
【宠物特殊习惯或脾性】没有啥特殊的,不咬电线。

照片现在只有手机里的。

本帖子中包含更多资源

x
#papillon#
女滴。。。。。。。。。 
木木勺
谢谢~我星期天自己在家减的~哈哈~最后一张是没减前的~说的我都不想送去美容院减了。。 
昭示墓想
好漂亮啊 

新浪微博达人勋

好扁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-4-26 23:35
好扁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么?????
荣华富贵
请见31楼图片。 

新浪微博达人勋

好多狗狗啊不过我倒是最喜欢那只猫咪,虎头虎脑的{:13_511:}

新浪微博达人勋

【主人的ID】 fiona04121
【宠物种类和名字】比利牛斯牧羊犬      熊熊
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】24/12/2008    9-10公斤
【所处城市】 里昂
【联系方法】0674428060
【宠物的亲生父母】不详
【宠物病史和生育史】小处男
【宠物证件及编号】证件芯片齐全
【对另一半的要求】牧羊犬,种类差不多能看上我家熊熊就行
【宠物特殊习惯或脾性】聪明异常什么话都能听懂;比较粘人
【宠物近照】
Alicia_zoe
跟我以前在国内的宝贝一个名字。。。 

新浪微博达人勋

害得我天天过来看有没有新狗狗出现

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-27 23:08
害得我天天过来看有没有新狗狗出现

你看这不有很多新七百怪的狗狗出现么。。
#papillon#
俺家菲菲还等着她的白马王子呢~要跟她一样串的独一无二滴! 

新浪微博达人勋

回复 kamsang12 的帖子

地毯?抹布?谢谢(^_^)

新浪微博达人勋

有没有女女啊

新浪微博达人勋

回复 雪淼淼 的帖子

SPA?是宠物领养中心吗?如果是,巴黎的这样的中心在哪,你知道吗?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

要不然和我们家结合吧哈哈

新浪微博达人勋

回复 annais111 的帖子

?我也不知道啊,