QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gengzhi09

谁有学葡萄酒的私立学校的信息啊。?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

请教下  。。我如果想去法国先学法语,  面签也很难么

新浪微博达人勋

回复 gengzhi09 的帖子

和你去法国学什么关系不大,是法国的政策导致,在高考录取通知书的前提下,通过签证的概率都不高,认识一个女的,签了三次了也没过。所以我给你的建议是好好准备一次,没通过就算了。别你听了我的话,就马上放弃了,准备一次,但被随随便便就准备一下去面了,每一点都做好仔细的工作,形象,气质,服装,发型,谈吐,语言流程程度,微笑的方式,只能从别的地方弥补,我还是看到过签过来的一个女孩,可惜的是,过来后马上混日子了,文凭也拿不到,还得找枪手写作业。

新浪微博达人勋

不是法国 是对巴黎印象一般 哥们儿 你就好好学吧 努力了 还是有希望的 不努力 就真没招了 加油啊 哈哈

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

好的。。谢谢

新浪微博达人勋

回复 ergee2 的帖子

恩,相约法兰西,哈哈

新浪微博达人勋

回复 lydia19892011 的帖子

我们学校和法国CAFA学校合作,实际上CAFA就属于一个培训机构,没文凭的,这样签证通过的机会不能大一些吗,我又不是申请的工立大学

新浪微博达人勋

楼主在西北农林么?在扬陵? 我也打算学葡萄酒,这个项目有介绍么?有网址的话麻烦发一下,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 我是小民 的帖子

这个项目弄的很乱,我们第一年,建议先不要来。。。