QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁有学葡萄酒的私立学校的信息啊。?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坦率点说,基本不可能通过CELA的面试,签证申请基本没希望得到通过。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

谁说得 TEF 300够了啊

新浪微博达人勋

2009年后,法国针对中国留学生的政策就变化了,凡是没有被中国大陆大学录取的,也就是高考失败的学生,法国教育部会认为是中国教育系统里的失败者,法国政府是极不欢迎这样的学生来法国留学,所以基本高考上线分数,大学录取通知书是CELA面的必须要求,另外,即使符合这些要求,通过CELA面试的概论也是第于50%的。所以想来法国的话,最好重新参加高考,或者大学读1-2年后再申请,不然基本没有可能,除非条件非常好,C1水平,雅思7。5,别的有很多特点和特长什么的。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

按这么说,我班现在没几个人能去法国了。,

新浪微博达人勋

回复 gengzhi09 的帖子

正解!我还看到一个班就签出3个的,5个的。但也不是完全没有希望。但一般你这样的情况是30%的比例,有高考录取书的是50%的比例本科毕业读硕士是90%的比例。当然宣传上,你们现在的学校肯定是会欺骗你。
其实你完全可以选择一个大学的国际学院,举个例子:武汉理工下面的国际学院,根本不需要高考,就可以录取为国际2+2班级类型,读个2年,来法国读13大最后2年等等这类项目,加上你现在你的语言成绩就非常有希望来法国了,只是没有正式的武汉理工学籍,到了法国再申请私立高商读你的专业。我认识的人里其中就有这类,还到处对人说自己是交换生呢~

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

就是通过武汉理工就能容易一些拿到签证了~~谢谢啊,我今年试一次,不行的话我就去参加一个类似你说这样的学校·

新浪微博达人勋

我不是说专门说这个学校哦,只是举个例子,希望稍微高点,其实你这样的情况,经费不是问题的话,我其实建议还是别来法国,法国的政策现在不太欢迎高中毕业的学生来。别的国家就很欢迎了。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

就是想去欧洲转转,到处看看。正好西弄葡萄酒学院有这个留法项目,我就报名来了。我都学了一年法语了

新浪微博达人勋

你家里钱多的话无所谓,不过这个学院的文凭应该认证的,在中国。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

我们现在这种情况也是合作项目,和你说的武汉理工的项目有区别吗?

新浪微博达人勋

我错了,你读的在中国应该是不认证的。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

你知道我这个项目了?

新浪微博达人勋

留学这些事情。不要相信网上的传言。保留自己的批判精神

新浪微博达人勋

面签估计难过,我大学毕业面签都费了九牛二虎之力。现在法国正规大学都不要高考失败的loser,他们这儿做了很多报道,说高中生来法国读书的好多都是没学上的,虽然是事实,但是真的很难听。总而言之,高中生来法国,真不是好选择。学的东西就不说了,主要是大学难毕业,本科阶段淘汰率奇高。别以为在中国上不了好大学,来法国就能上好大学了,人家也不是傻子,哪能什么人都能要。

123下一页