QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好萌阿,,,想起我家麦子小的时候啦,,,,呵呵

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-29 20:42
哇!!已经25了啊?呵呵,我明天也带它去称下 哇,嘟嘟好胖嘟嘟的喔~~ ...

唉,前几天看到一个要寄养的帖子,他家8个月MM金毛才25KG。。。我觉得我真的是错误喂养了是得经常称体重。金毛是很容易得骨头方面的病的,所以一定要注意~不过我看馒头身材超好呀

新浪微博达人勋

馒头麻麻最近哪个周末有时间呀?我们找个时间野餐吧~嘟嘟腿完全好啦,蹦蹦跳跳滴

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-30 19:33
馒头麻麻最近哪个周末有时间呀?我们找个时间野餐吧~嘟嘟腿完全好啦,蹦蹦跳跳滴 ...

哇哈,又有野餐咯~AMY也来哈!我下周开始也休假了。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-30 19:30
唉,前几天看到一个要寄养的帖子,他家8个月MM金毛才25KG。。。我觉得我真的是错误喂养了是得经常 ...

哪有好啊,AMY妈跟我们一起出去玩的时候再公园【碰到一个法国人养的金毛,和馒头一样大的,别人那个才叫健美啊!! 一对比,我们馒头就成大肚腩的胖子了!! 都是它爸惯的!!哼!!!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-30 19:33
馒头麻麻最近哪个周末有时间呀?我们找个时间野餐吧~嘟嘟腿完全好啦,蹦蹦跳跳滴 ...

好啊!!好啊!!!那就约下礼拜吧!!好不?我去发个帖子,看大家有空没?嘿嘿

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 08:22
哪有好啊,AMY妈跟我们一起出去玩的时候再公园【碰到一个法国人养的金毛,和馒头一样大的,别人那个才叫 ...

哈哈,他们都需要健美喽

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 08:22
好啊!!好啊!!!那就约下礼拜吧!!好不?我去发个帖子,看大家有空没?嘿嘿 ...

没问题没问题~哈哈,好期待

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-7-30 21:16
哇哈,又有野餐咯~AMY也来哈!我下周开始也休假了。。。

真好真好,终于可以跟你们一起玩拉

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-31 12:19
真好真好,终于可以跟你们一起玩拉

哇哈哈,快去顶贴啊!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-7-29 07:58
锦儿妹妹飘过~送去寄养中心几天,就变成了个胖纸...母狗是不是都容易发胖啊~ ...

锦儿妹妹,下星期天出来聚会不?馒头要认亲啊!!! 发了帖子了,去参与一下吧,大家找个好地方让tam聚聚?

新浪微博达人勋

peng0 发表于 2011-4-20 17:22
回复 wenbei22 的帖子

恩,是的,但是个假小子,一样闹。  昨天刚去打了疫苗和芯片,但还是不消停阿

馒头滴亲人,下礼拜天聚会哦,你们出来吗?一起聚聚吧!!!有个帖子,一起给意见吧~呵呵。

新浪微博达人勋

AMY真是。。。太让我崩溃了,为毛她就这么精力旺盛啊!
今天馒头爹给我电话的时候她正草地上撒欢,一狂奔又是一下午,一点儿也不知道累。。。回来又吐{:12_491:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-31 22:50
锦儿妹妹,下星期天出来聚会不?馒头要认亲啊!!! 发了帖子了,去参与一下吧,大家找个好地方让ta ...

我也想来啊~锦儿也木有朋友 但我们是乡下人啊,不住在巴黎

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-8-1 18:02
我也想来啊~锦儿也木有朋友 但我们是乡下人啊,不住在巴黎

你们住在哪里啊?