QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 16:02
菲菲是热死都要贴着我睡,我是一直不停的把她往脚底下踹

坏妈妈
瘋勒 ī待續
哈哈。。。。是这样 
#papillon#
偶尔也会人品爆发一下o(∩∩)o...哈哈 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 17:02
菲菲是热死都要贴着我睡,我是一直不停的把她往脚底下踹

好亲好亲,让菲菲来我家给我抱抱吧

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-27 18:21
好亲好亲,让菲菲来我家给我抱抱吧

恩 三十多度的天气 给你抱着睡觉吧
想给菲菲找个伴,今天看到小兔兔好喜欢啊!你说菲菲能追的上兔兔么?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 18:34
恩 三十多度的天气 给你抱着睡觉吧
想给菲菲找个伴,今天看到小兔兔好喜欢啊!你说菲菲能追的上兔 ...

菲菲有杰克罗素的血统,肯定追的上滴。嘿嘿,我买狗狗前特意查过,梗犬是善于扑捉老鼠兔子之类的小动物的。所以千万别养兔子不然不是家里遭殃就是兔兔遭殃
嘿嘿,可以考虑养只小菲菲

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-27 18:48
菲菲有杰克罗素的血统,肯定追的上滴。嘿嘿,我买狗狗前特意查过,梗犬是善于扑捉老鼠兔子之类的小动物的 ...

为了充分利用我家大笼子,决定菲菲不用笼子的时候,弄个小兔兔放里面如何?菲菲在笼子里的时候,就把兔兔放养
反正两个不要在一起~
小菲菲还早了点,她粑粑说要等到2岁~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-27 19:07
为了充分利用我家大笼子,决定菲菲不用笼子的时候,弄个小兔兔放里面如何?菲菲在笼子里的时候,就把兔兔 ...

额,那只能是在大笼子里放一个小笼子。。。不然兔兔会跑出来滴~哈哈,这不是折磨菲菲嘛,每天光看着不能动心都碎了
dogyue
哈哈,那个小小的就算关的住菲菲也要憋死啦 
#papillon#
是啊,原来的是个猫笼~那种塑料的,坐火车一直用,后来人家自己会开门了,关不住了。。。 
dogyue
难道都是为菲菲准备的? 
#papillon#
我还真有2个笼子~~一大一小呢! 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-27 15:25
馒头好亲呀
嘟嘟除了闹就是睡,就算偶尔我等他安静的时候把他抱我身边,他也是嫌热不一会就跑一 ...

嘿嘿,嘟嘟这样也好啊,够独立。这两天天气热,馒头都热得跑到洗澡盘睡去了 热得直喘气~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-27 22:59
嘿嘿,嘟嘟这样也好啊,够独立。这两天天气热,馒头都热得跑到洗澡盘睡去了 热得直喘气~ ...

哈哈,嘟嘟也一样。。。热的哼哼,笑死我了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-28 10:19
哈哈,嘟嘟也一样。。。热的哼哼,笑死我了

为什么菲菲还是跟我挤着睡?
不过我屋里很凉快,是个避暑的好地方呢!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-28 11:41
为什么菲菲还是跟我挤着睡?
不过我屋里很凉快,是个避暑的好地方呢!
...

那肯定是得找你他们多聪明哈
嘟嘟刚刚都热的舔墙了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-28 11:50
那肯定是得找你他们多聪明哈
嘟嘟刚刚都热的舔墙了

难道墙就凉么?要不给人家几个冰块吧!怪可怜的~~
我昨晚吃西瓜,还分给菲菲吃呢!
不过给她之前,我跟她声明了,拉肚子不要找我,是她自己要吃滴

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-28 11:56
难道墙就凉么?要不给人家几个冰块吧!怪可怜的~~
我昨晚吃西瓜,还分给菲菲吃呢!
不过给她之前,我跟 ...

狗狗吃冰块不会拉肚子么?刚刚给他喝了冰冰滴酸奶,开心的他,结果没过10分钟又喘了。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-28 12:52
狗狗吃冰块不会拉肚子么?刚刚给他喝了冰冰滴酸奶,开心的他,结果没过10分钟又喘了。。。 ...

不知到会不会拉~~~我也在实验阶段

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-28 11:52
狗狗吃冰块不会拉肚子么?刚刚给他喝了冰冰滴酸奶,开心的他,结果没过10分钟又喘了。。。 ...

太冰了会对肠胃不好啊。
我今天给馒头洗澡了,洗完它没那么喘了,咔咔,可高兴了,第一次洗澡呢人家

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

没关系 我也给大耳一块大冰块它抱着舔 顺便扔来扔去 没多久就化了  它吃不到多少