QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-26 21:01
是啊!AMY再来一起疯啊~~~

上次聚在一起AMY明显就敌不过馒头了。。。{:13_517:}
昨天带她出去没牵绳,正好遇上一活力十足的小jack,而且喜欢咬着玩,不是真咬的那种,就是闹着玩儿。一开始AMY还兴奋无比一路狂奔,后来她、她、她居然也会有跑不动的时候,直接奔我求助肚皮朝天躺我脚下,小jack俩爪毫不犹豫就按了上去,她又起身转向小jack的主人耍赖。。。笑得我喘不上气,那主人也直说我家AMY太可爱了

新浪微博达人勋

馒头好大只啦。好可爱啊。
wenbei22
呵呵,期待和皮球DONY见面呢~~~ 

新浪微博达人勋

哈哈 那个会叫的小狗  我小时候也有一个呢~  要是大耳看到了 肯定被吓死了

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-7-26 21:10
上次聚在一起AMY明显就敌不过馒头了。。。
昨天带她出去没牵绳,正好遇上一活力十足的小jack, ...

哇,AMY终于遇到对手了~哇咔咔!!!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-26 21:23
哈哈 那个会叫的小狗  我小时候也有一个呢~  要是大耳看到了 肯定被吓死了

我就是经过几次地铁见到阿三在卖,忍不住买了回来。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-26 21:30
我就是经过几次地铁见到阿三在卖,忍不住买了回来。

倒 都是中国运过来滴~~~~~~~   

新浪微博达人勋

你们什么时候有空就过来吧,我们8月都在家了。带着三只狗狗实在不方便出门,只有让馒头跑一趟了
wenbei22
是啊,我也是只能等LG有空才能去,他开车去方便点,要不扯着这臭馒头很难啊~~~ 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-26 22:31
你们什么时候有空就过来吧,我们8月都在家了。带着三只狗狗实在不方便出门,只有让馒头跑一趟了 ...

要不等周末吧,8月的任何一个周末都可以
dony8月底就回家了

新浪微博达人勋

哇,馒头麻麻终于回来了,好想你呀一直盼着和馒头玩呢!不过嘟嘟受伤了,看来又得等一段时间了

新浪微博达人勋

馒头玩那个玩具简直和嘟嘟一模一样~可爱死啦!他身上怎么湿湿的?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-26 23:05
馒头玩那个玩具简直和嘟嘟一模一样~可爱死啦!他身上怎么湿湿的?

啊!!!说道它身上湿湿的我就来气了{:12_501:}那天和老公出去,这小子自己在家就潇洒了,到处PIPI泄气!后来还睡在尿上了,凉爽嘛~回来了毛发也定型了,看它身上的毛都竖起来了。哼!!臭死{:12_499:}马上给它洗澡什么的

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-27 08:14
啊!!!说道它身上湿湿的我就来气了那天和老公出去,这小子自己在家就潇洒了,到处PIPI泄气! ...

我晕,香馒头变成臭馒头了。最近你们忙了,馒头是不是觉得被冷落了呀可怜的馒头

新浪微博达人勋

哇 小馒头现在变大馒头啦
wenbei22
嘿嘿嘿~~ 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-26 21:45
各位想念我的粑粑麻麻,我回来啦~呵呵呵!!!因为麻麻上班很忙碌,所以乖巧的我也变得忙碌起来  ...

我就想知道馒头撞到谁了?看样子撞的还不轻、、、、

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-27 14:59
我晕,香馒头变成臭馒头了。最近你们忙了,馒头是不是觉得被冷落了呀可怜的馒头 ...

它才不会被冷落呢,我和老公轮着伺候它,可高兴了!