QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

买过最贵的包包是45打八折。。。。
考虑下半年还是打个工好了~
年纪大了再花家里的太多就有罪恶感了。。。。
等上班了就好了哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

德钦 发表于 2011-4-18 21:43
这次一来就发现这个好贴子!

也介绍一个吹风机吧,不知道有人说过没,针对直发的,用了好久了,两个吹头, ...

对这个吹风动心鸟
冠男
我也是。 

新浪微博达人勋

回复 QCLRM 的帖子

我是短发,类似BOBO头那种。需要把发尾往里卷,是不是特别合适这样的梳子啊?我每次洗完头拿个吹风吹都累死了

麻烦解答下哦
freshfruit
你这样的头发感觉最适合BABYLISS brushing 1000, 长发反而没那么好用 
QCLRM
应该适合吧 网上有很多使用视频 mm可以看看 

新浪微博达人勋

给力贴~~来学习啦~~

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 16:25
回复 diudiudiu 的帖子

是那个形状像块皂,其实就是块油,我平时不洗澡用的时候是小面积用,就拿着它在身 ...

这个的用法是直接涂上就可以了么?  让他自己吸收

还是需要按摩什么的???

新浪微博达人勋

长草那个lush的大油脂,但是我这里米有专卖,只能网购,他家还安全吗?不是前段时间他们家信用卡信息外漏导致被盗刷吗?听起来怕怕的

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2011-4-18 23:33
这个的用法是直接涂上就可以了么?  让他自己吸收

还是需要按摩什么的??? ...

需要按摩一下
dreama
脸上是不是也可以用呀?? 

新浪微博达人勋

有没有头皮痒用的?

以前头皮屑基本没有的,什么都很正常。
最近两个星期不知道怎么回事头皮超痒,甚至洗完头发都痒得不得了。头皮屑比以前也多了。
是正常发质。

会不是是用了什么药房得洗发水得问题?
因为给男朋友去药店买了去屑得洗发水,自己就用了两次。
换回以前得洗发水也没用,换了好多牌子也没用(都是以前自己用过得牌子)。
蜜色可可
可以试试海飞丝,还不行就再国内买采乐试试 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

我觉得海飞丝很好  你试试
南方北方
非常同意,一直用海飞丝,因为其他的用的效果很糟糕 

新浪微博达人勋

太喜欢这个帖子了

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-4-19 11:26
有没有头皮痒用的?

应该是季节性的,我最近也这样。用的欧莱雅去屑洗发水。

新浪微博达人勋

我觉得essoreuse  à salade蔬菜脱水机可以备一个,不是电器,所以不贵的,就是稍稍有点占地方。呵呵。我觉得还是挺实用的。 57e6baa6d08845c800041c492931e728-300x300.jpg
桔子水
刚买了个,厨房的柜子差点放不下..不过很好用~~ 做出来的SALADE不会再水水的了。。 
mualille
请问这个多少钱啊 
topchoice
哈哈,这个我也有 
覆盖子
我家有一个,颜色都一样。很好用! 
xiaoxue0002
恩,这个挺实用的,尤其喜欢吃沙拉的 

新浪微博达人勋

好东西 收藏先。。。。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-4-19 12:26
有没有头皮痒用的?

这款小马赛有去头屑的功效,你可以试试
个人觉得海飞丝洗完,头皮很干
soin-shampoing-liquide-turquoise-le-petit-marseillais-947109947-111954.jpg
糖罐子静静
一直用的这个 很好用的说~~~~~~~~~~~~· 
babyfish_361
我现在就用这个,屯了3瓶了,不为去屑,就是喜欢这个味道~吼吼! 
Elodie2009
我一直用海飞丝的没问题,最近换了小马赛的倒是头皮又痒又多头屑。马上又换回来海飞丝的了。看来我头发不适合这个牌的。 
stellapan
我一直用这款小马赛人,哦耶~ 
Megaera
很多产品因人而已,我用的很好 
lalalahei
鸡肋产品 
木木勺
我现在的头皮屑还是不算多那种。我都不敢用去屑的了,不知道是不是那几次拿着去屑的用来现在才这样。 

新浪微博达人勋

推荐小马赛的一款身体护肤,喷的,很好吸收,敏感肌肤很适用
soin-corps-le-petit-marseillais-brume-lait-hydratant-karite-amande-argan-light.jpg