QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diu美女,你推荐的立式的熨衣服的占地方大么?我想买哦,不过家里地方小

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 14:52
我再推荐一个按摩葩 lush 的,哇塞,太好用了,去疤加去肥胖纹太太有用了!!
LUSH(露诗)香氛治疗按摩芭  ...

看到这个贴后昨天做了很多功课 ,发现网上的MM们不是很喜欢LUSH,就是觉得lush很垃圾

这样抱着试试看的心态进城去lush

收获2个therapy massage bar ,送了个盒子正好用完可以放进去不会弄脏
反正每天洗完澡都要按摩,就算没效果至少也滋润了
没想到很好用,太喜欢了,用手的热度就可以液化那个BAR,然后按摩也绝对不会搓泥什么的
翻出来娇韵诗很久之前的按摩板配合刚好,胳膊也不那么酸了

然后顺便买了2个洗发皂,他家最出名的2块红色的POUSSE PLUS VITE,以及黄*色的GODIVA,
送皂盒一个可以用来存放新皂
前者昨天回来就用了,完全没有网上说的那么刺激,
之前我一直用的欧莱雅高端的KERASTASE的各种shampoo突然用个皂也没觉得怎么样
反而觉得头皮很清爽,当然我后面用了kerastase的masque所以头发也没有干燥
我是长发到胸部以下

另外就是买了个蜂蜜的masque frais,很喜欢这种sans conservateur的概念,
75g很小一钵,保质期2周左右,要放冰箱保存
我要了个grande mentheuse的面膜小样,说是小样其实很多,至少可以用4,5次,回来就用了
果然很喜欢,清凉,完全不刺激,不像其他很多补水的都刺激
虽说这个是清洁面膜可是洗完完全不干,可能是含有精油的关系
洗了后的皮肤很干净,也亮了不少。

他家的按摩BAR以及各种新鲜面膜我会一直用下去

面膜10欧就算2周用完,也是20欧一个月而已不算贵

谢谢这个MM的推荐

lrishello
LUSH的啤酒花洗发水和AMERICAN CREAM的护发素不错啊.. 
bldenis
这么有效吗,想去试试看啊 
7tone
谢谢你详细的介绍 ~! 

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 12:44
我推荐切菜的,尤其土豆丝切的好,叫Moulinex- Robot ménager上图嘞

这个多少钱啊?大概有多大呢?觉得很实用 但是怕太大了 家里没地方放

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 14:52
我再推荐一个按摩葩 lush 的,哇塞,太好用了,去疤加去肥胖纹太太有用了!!
LUSH(露诗)香氛治疗按摩芭  ...

这个在哪里可以买到呢?大概多少钱?

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-16 21:55
继续,涂指甲油再也不用怕弄的边边都是
有这个笔一样的洗甲水,弄的干干净净的
agnes b

这个很实用 明天就去买 谢谢楼主推荐!

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-19 19:11
这个在哪里可以买到呢?大概多少钱?

lush的专卖店就有,巴黎有4家
我去的是12区的,50 rue faubourg st antoine

另外还有14区,4号线 mouton duvernet下来就是,av。generale leclerc

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-18 19:09
我继续推荐
我特别喜欢画指甲,超级喜欢,超级喜欢
有个top coat,太好用啦

这个很中意 大概多少钱呢?谢谢楼主推荐!

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2011-4-19 19:19
我去的是12区的,50 rue faubourg st antoine

谢谢姐姐 明天就去看看

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-19 19:09
这个多少钱啊?大概有多大呢?觉得很实用 但是怕太大了 家里没地方放

很小的,不大,那个机器的名字上我加了链接,可以点进去看

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2011-4-19 19:09
看到这个贴后昨天做了很多功课 ,发现网上的MM们不是很喜欢LUSH,就是觉得lush很垃圾

这样抱着试试看的 ...

不客气啦,好东西大家分享

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-19 19:51
很小的,不大,那个机器的名字上我加了链接,可以点进去看

好的 谢谢MM 我去看看!

新浪微博达人勋

好帖子啊~~最喜欢这些高新科技的东西啦 支持支持

新浪微博达人勋

lush那个MENTHEUSE 的面膜很好用,用了有1年了,我是小豆白皮用了这个后痘痘几乎不再长了。还有个洗脸的黑炭洗面皂非常清爽,还有洗澡用的粉色的玫瑰肥皂都是称重买的,要买多少可以让BAR切多少非常好用,这些都是用了有近一年很喜欢啊。

新浪微博达人勋

大爱这个帖子,周末先把烫衣架和一勺油薯条机弄一个回来,谢谢丢丢

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2011-4-19 19:19

麻烦的问一下12区的坐几号线地铁在哪站下车啊? 谢谢  想明天去买