QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长草~但是不知道还要努力多少年才能买上。。。。

新浪微博达人勋

推荐近期的最爱

GIVENCHY的底妆乳。33欧
我用2号色,SPF 15、保湿乳液之后直接用它,皮肤美的无敌了。

什么隔离,什么粉底,什么粉饼 散粉 全部送人了。

Givenchy-Acti-Mine-Make-Up-Base-SPF15-2-Acti-Strawberry-30ml-1oz.jpg
fishlovezj
好用打折时买的银白色的。才11欧。比BB还好,还亮亮的。不过MM们挑发颜色噢 
猪头3
用过紫色 直接送人了 因为个人觉得不好用 
elgalya
很多年前用过绿色的那款,稍有中和肤色的功效,价格还是有点贵的 
niuhuhu
我用有点油。不透气 
freshfruit
这个我用效果很不好诶……干,我还是混合皮 
diudiudiu
贵么,遮盖性好不好,我推荐的那个遮盖性不好 
whywxh
我也是干皮,但是保湿液用了,就可以的。这比粉底液滋润太多了 
lalalahei
对于我这种干性皮肤来说 好干阿 而且价格也有点小贵 
BTU_TT
我明天就去店里看 
Violette*
请问下,这个是可以代替隔离之类的的吗?用过是什么效果呀?隔离?遮瑕还是什么?还有多少钱呢?谢谢 

新浪微博达人勋

这贴太好了~太实用了 必须顶~哈哈~

新浪微博达人勋

真是好贴,楼主太有才了,呵呵~~

新浪微博达人勋

这个不错.

新浪微博达人勋

回复 whywxh 的帖子

请问下,这个是可以代替隔离之类的的吗?用过是什么效果呀?隔离?遮瑕还是什么?还有多少钱呢?谢谢

新浪微博达人勋

Violette* 发表于 2011-4-17 22:12
回复 whywxh 的帖子

请问下,这个是可以代替隔离之类的的吗?用过是什么效果呀?隔离?遮瑕还是什么?还有 ...

可以代替隔离,遮瑕效果还可以。我脸上有淡斑,我觉得挺多的,但是本身较白 偏黄。

所以只用这一个就OK。 我用过很多粉底,MUF, MAC 颜色都不适合,粉质粗。

这个颜色用了之后皮肤粉白嫩嫩的,如果再上一点腮红,堪称完美。
GIVENCHY有点小贵,原价33欧。用8折卡还比较合算  
diudiudiu
33欧是多少毫升啊 

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

晚上好饿。。。赞楼主分享实用的东西

新浪微博达人勋

那个熨斗真的不错哎~等我有米了就下手
diudiudiu
不买新衣服,就能买熨斗,可是买了熨斗没新衣服烫,哈哈哈啊 

新浪微博达人勋

厨房自动化 这句话太喜欢了哈哈
适合我这个大懒人
lalalahei
楼主加油 我看好你哈哈 多多出新奇的东西 
diudiudiu
我买东西都是出于偷懒的精神,哈 

新浪微博达人勋

长草那个卷发梳~~~

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-4-17 20:09
亲爱的diu仔!我太爱你这个帖子了!!!!!!!1
你现在简直是走全能高科技路线嘛~!!!!
过两 ...

你个精灵鬼肯定也有很多好东西的,都拿出来推荐啊

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-4-17 20:09
亲爱的diu仔!我太爱你这个帖子了!!!!!!!1
你现在简直是走全能高科技路线嘛~!!!!
过两 ...

你个精灵鬼肯定也有很多好东西的,都拿出来推荐啊

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-4-17 21:19
diu, 这个东东可以熨烫真丝类比较fragile的裙子衬衣吗?如果是皱的很厉害的亚麻制品也适用吗?谢谢啦。  ...

可以的,而且我买的那个前面还带一个挡板的,就是增加距离,好东西就装上这个挡板。我平时偷懒,不装的,烫真丝的时候就距离远一点。买买买,这个真的很好用

新浪微博达人勋

ilhk 发表于 2011-4-17 21:29
长草~但是不知道还要努力多少年才能买上。。。。

都是日常生活的小用品,比买个名牌包包便宜多多啦,,这些还是很容易实现的