QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sesechloe

500+11 DELF B2 斯堡经管L1被拒 请大家支招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

唉 是呀 通过绿表申请大学的中国学生真是太难了。。。

新浪微博达人勋

楼主有DELF B2的成绩,不防把这个寄到大学去试试啊。不用DAP成绩了,我看有学校直接录取了B2的同学啊,都没有DAP分

新浪微博达人勋

回复 sesechloe 的帖子

他人倒是还不错,你确实太点儿背了。

新浪微博达人勋

真为楼主可惜啊 斯堡哪有那么好啊 估计是因为跟国内学校有项目 每年都来几十个中国同胞 就相应的限制DIY申请的名额了吧

新浪微博达人勋

回复 hezaiyi 的帖子

请问如何三个结果都出来了之后再去试试?是说可以补报吗?具体怎么操作?跪求,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

您说的是真的吗?图卢兹真的不收?我第三志愿报的就是它,那完了…
请问该如何改志愿?是打给我的第三志愿图卢兹还是打给我想改成的那间学校?谢谢了!

新浪微博达人勋

是不是学校弄错了?

新浪微博达人勋

你也是真悲剧啊。克莱蒙1大大部分只是收内部DU中国学生,外面的中国学生基本不收!
恭喜了,有学上了。

新浪微博达人勋

sesechloe 发表于 2011-4-13 00:32
回复 xiaoruiby 的帖子

不是的 我是在里昂二大参加的DAP考试  现在我正在做一个很冒险的事情 我给二志愿的 ...

斯特阿斯堡经济管理也超级牛X。一般人不好进。他每个学期,每科都要过10以上。
所以就算你进,也不好升,所以没选他也是对的。

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

跪求哪些学校的L1名额是内定的!明年就不再报它!感激不尽啊!
(已经听闻配皮,图卢兹一和克莱蒙)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

三个悲剧的结果都出了:
第一步:重新写一份动机信附上你的材料,先寄过去(一定要对你的学校和专业有一定了解)。
第二步:隔几天之后给该校,该专业的负责人去电话,要求给与机会。
两个回复:1,等消息;2,不行。
如果是第一个回复,那么坐着火车带着材料直接去那个学校,找负责人解释(用你那500分,B2的法语,有活生生的例子,我有一好朋友就是这么做的,堵了负责人一个星期。后来她被图卢兹政治学院要了)!!!

新浪微博达人勋

唉...可惜我只是350分。。。楼主才是500分。。。我还是算了。。。

新浪微博达人勋

你朋友好厉害,一个星期天天堵啊,法国人怎么这么变态

新浪微博达人勋

这个都不录,太牛逼了。是你分太高了吧